公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如燕

[车辆交流] 上周五我特地坐了趟660,并且录下了660的车速

关闭 [复制链接]
660真有慢的,望和桥到保福寺40分钟,怎么解释,没看见660在四环那晃悠吗,特9都能超过它。
没有参照物,看不出来快慢。。。特9在主路,660在辅路,比特9快了才不正常。。。
哈哈,lz拍这还挺有意思的。。
等着观看lz找出660龟速的新证据
四环的隔离带,422的速度以前三环的隔离带都是一条直线。
这么看真的没觉得慢。参照物的问题啊。而且,三分钟从健翔桥东到亚运村,中间没有红灯。两公里左右的路,三分钟。平均速度将近40。这真的不慢了。对于公交车这种运输工具来说,已经可以了。同理,你去算算北京地铁有快。也就30多的平均速度。相比那些16公里一圈,圈点58分钟,还走6公里高速的线路来说,谁快,谁慢呢又?期待楼主的新证据。
你这个特9在主路上当然要比要进站的660快了 要是进站还开60那就不是公交车了

如果要是外边看660车速的话,我还真见过660慢慢悠悠的往前开,我觉得660装了限速器了,还是422在三环超了361和yt101爽。再让你们看看422的车速,你们就知道422和660速度的差距了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNDA4NDAw.html 看最后一段
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMzIzMzY0.html 422的速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2MzQwMjA4.html 740的速度
从惠新东桥西到689转弯 660能被2辆车超。。
hu8666 发表于 2010-12-27 13:39

你这是小看689了,689那是在健德门到白石桥一路跟653pk的神车,要是车况允许的话小星星都能开得飘了起来的感觉
跟LZ扳不过这个理来。
主路可是有最低限速的,另外一个在主路,一个在辅路怎么比?!另外T9有的没站,你怎么比!
还有422的真没显出他多快来,竟看见小车超过去了!

一笑了之吧  发表于 2010-12-27 18:53
下次给你记录一下437的车速,雷死你
介个得顶lz一下
422,的确快。。。
660的速度什么时候赶上422、300、683、601(801)的速度,我在坐吧,那才是疯牛的速度。
回复 haliwawa 的帖子
以后我再外边录660速度,只要有慢车,你们也就不说什么了。

你让18 535一干神车情何以堪