公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 18日在汽车北站、总站的图片+部分站点站牌、站名更改+关于报站

18日途径汽车北站和汽车总站时,顺道拍了些图片,不忍丢弃,就发了上来。

56路调整到汽车北站以来,头一次拍他。
56路至今没有设立站牌,基本上就是停到哪算哪了。站内有4台,全拍了下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

21路新更换的亚星LNG

车内布局,很省座位,两侧玻璃不对称,地铁座后面的那块玻璃是不透明的,而对面的却是透明的

行驶在路上的一台21路

本帖子中包含更多资源

x

3路调线,今天3路是身影已经遍布汽车总站换乘中心

本帖子中包含更多资源

x

16路新换的金龙LNG

本帖子中包含更多资源

x

35路新换的黄海CNG

本帖子中包含更多资源

x

电车一枚

本帖子中包含更多资源

x

近期部分站点更名,比如汽车总站

原站名为长途汽车站,现更名为汽车站北

本帖子中包含更多资源

x

还有部分站点站牌没有更换

但报站已经更改。
比如,西南坊更名为西南坊东西,在蒙山北路新设立西南坊西区、小朱坞、大朱坞等站点

另外,大河村、枣沟头公路站、枣沟头等分别更名为大河庄、公路养护站、小枣沟头等。

本帖子中包含更多资源

x

另外,发现16路和21路的报站很好,简洁明了,不浪费一个字,而且没有广告,只是语速有点快,没有12路大方。

但,同为新车的17路,语速却先对较慢,而且嫁了一点广告。

由于受“厦门”事故的影响,临沂公交语音报站加了一句:“为了您和他人的乘车安全,请不要携带易燃易爆等危险品乘车,携带有大宗物品包裹的乘客,请主动打开配合驾驶员检查。车辆启动,请您坐好扶稳,下一站,****,请您做好下车准备”
海歌18727 发表于 2013-6-20 16:32
另外,发现16路和21路的报站很好,简洁明了,不浪费一个字,而且没有广告,只是语速有点快,没有12路大方。 ...

我记得21的报站好像是:车辆启动,请您坐好扶稳,下一站:×××,请您做好下车准备;到站的时候好像是报:×××到了,请您从后门下车。公交公司的报站器老是变换,在7路有的有广告,有的没有,听着广告就烦人
小宝1990 发表于 2013-6-20 17:29
我记得21的报站好像是:车辆启动,请您坐好扶稳,下一站:×××,请您做好下车准备;到站的时候好像是报 ...

对,现在21路的报站就很好,如果语速在稍微慢一点就完美了。
临沂公交顶一下,临沂公交很注重细节,这点值得肯定

谢谢!  发表于 2013-6-20 19:53
18路广告更是烦人,广告还没念完,车早就过站了。呵呵
那辆56路是以前37路的吧