公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海歌18727

[临沂] 2013河东公交线路大调整:3.15首日随拍

换乘中心——鲁信国际会展中心(像不像大鱼)
始发线路:33、35、205、209

过路进站线路:202

过路线路:15、201、208

等金九路大桥施工完毕后,估计7路终点站也将改到这里

33路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乘坐209路。

7路终点站,由于金九路施工,7路被堵断在沂河西岸

睡着在车上,一直睡到终点站。终点站由韩家埠改到禹王城,由于位置不好,不见有人坐车。我建议把209终点站顺着南外环路向东延长到白家墩或干沟渊,得到两位司机的强烈赞同(这样就可以增加客流,司机的工资考核是与客流量挂钩的)
终点站站牌还是老站牌

跟两个司机聊天,聊得火热,甚至都忘了发车,直到又有两个司机加入进来,才想到该发回程车了。好在今天头一天不要紧

205和209的配车都是亚星翻新车(我真是不明白,临沂哪里来这么多破亚星)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ylt
东风阳光巴士啊亲……  发表于 2013-5-14 15:09
你好看看,那是亚星吗  发表于 2013-3-16 14:09
楼主我一张图都么看到

不要急呀,稍等。  发表于 2013-3-15 21:03

然后,返回鲁信换乘中心。路上很多等车的人,但是无论司机怎么解释,就是不上车。人家等的是39路,从来就不知道209路是从哪冒出来的,我在门口帮着喊,上车再说,***...***...,仍有多数的等车人不愿意上车。多亏了公交公司提前一周通告调整,否则,还不知道会怎么样。平时爆满的39路(即209),今天仅仅坐满座。
还不知道那些等35、39路等一天等不到车的大叔大婶们、哥哥姐姐们、弟弟妹妹们,将会怎样。

换乘中心乘坐33路返回市区,沿路又拍下许多乱七八糟的照片(这个帖子太长了,明天单独发帖),全帖完。
好帖,楼主难得不水一次。
另38路的黄海是12米车DD6129S33,铭牌上的长度是11.9米;35路39路的车明显不是亚星,原21路用过的东风

谢谢提醒,难得“xiangxin”一次啊。  发表于 2013-3-17 10:33
xiangxin 发表于 2013-3-17 09:40
另38路的黄海是12米车DD6129S33,铭牌上的长度是11.9米;35路39路的车明显不是亚 ...

不好意思,我看到的还真就是亚星,没错,就是,不过我不敢肯定里面有没有东风
xiangxin 发表于 2013-3-17 09:40
另38路的黄海是12米车DD6129S33,铭牌上的长度是11.9米;35路39路的车明显不是亚 ...

最近发现,果然有东风。
楼主辛苦了 临沂不断有大动作啊 那些东风阳光在21的时候车况很好,刷了一遍油漆 一年多点怎么成这个样子了……
ylt 发表于 2013-5-14 15:08
楼主辛苦了 临沂不断有大动作啊 那些东风阳光在21的时候车况很好,刷了一遍油漆 一年多点怎么成这个样子了… ...

里面的座椅都是新更换的,看样子还会继续用上两年。