公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们都来自同一家酒店~~

04年(造型)菜系+06年(造型)菜系~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还是果果比较好看,只是那标志加车牌全扣掉,外加包头,太恶心了
忘了,先顶一下再说,54新车拍到没
忘了,先顶一下再说,54新车拍到没
DDT5002 发表于 2010-2-10 15:28

多谢支持哈!没拍到,本来今天想去苏安拍的,谁知今天下雨~~
这批车比起55那批新车档次下来了,从这就可以看出吴中对待55和54的区别
这批车比起55那批新车档次下来了,从这就可以看出吴中对待55和54的区别
DDT5002 发表于 2010-2-10 15:38

呵呵,55的车窗帘都拆了,估计夏天再装上去~~
是啊我去坐55的时候发现钩子还在,真怀念那ZK6118GH啊,不知吴中的最老的宇通什么时候上线的
是啊我去坐55的时候发现钩子还在,真怀念那ZK6118GH啊,不知吴中的最老的宇通什么时候上线的
DDT5002 发表于 2010-2-10 16:02

55换下的ZK6118HGA在跑线路啊,跑443和551
那车什么时候上线的啊,感觉动力不错,在越溪是522的6101都跑不过它
那车什么时候上线的啊,感觉动力不错,在越溪是522的6101都跑不过它
DDT5002 发表于 2010-2-10 16:18

自55换新车那天起ZK6118HGA就一直在跑443和551啊!
我是想问那11M宇通是吴中几几年买的
我是想问那11M宇通是吴中几几年买的
DDT5002 发表于 2010-2-10 16:33

MS是04的车~~
那也快报了吧,不知吴中还会不会在买宇通了,不买也希望出现6128或6129啊,毕竟所有好车都是苏汽先买的,然后才是公交巴士跟进
LZ还漏了个 KLQ6101G也有这个广告 522就有一个
什么时候这广告也开始泛滥苏城了