公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8路换新车了

前几天来论坛逛的时候,看到说经过人民路的bus都要改成空调?今天偶去苏大上课,果然,8路换成空调的了,应该也是哪路车上换下来的,因为看见的几辆都有车身广告滴。。。

另外问下,那天去解放换乘枢纽看见那里停了N多辆60路用的牡丹,但车前车后的电子显示都关了,伐晓得是几路,难道是60的下班车???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
8路的KLQ6920GE3是原来318的,318现在貌似用上了KLQ6101G
那天还看见1路的空调车套跑921!! 工人先锋号,哈哈
60路的牡丹客车听说要提早报废(?)40路现在大部分都换成了CJ6101G5Q2,Y5北线换成了KLQ6101G
60路MD用了至少7年的了吧。报废也差不多了啊。
60换6108吧,太爽拉~~~
嘿嘿,就是不知道会不会又是用其他线路退下来的6101
巴士的6101好像不多
166的6101还没换掉呢
咋现在巴士和市公交采购的都是空调的呢,郁闷的了。。。。
70路和10路那些老CJ咋还不退休呢,大冬天冻死了。。。。
成动车组了,嘿嘿
咋现在巴士和市公交采购的都是空调的呢,郁闷的了。。。。
奥特曼 发表于 2009-12-20 23:30

为了响应人民路100%全空化的号召
70路和10路那些老CJ咋还不退休呢,大冬天冻死了。。。。
成动车组了,嘿嘿
奥特曼 发表于 2009-12-20 23:32

呵呵,车内温度还行了吧,我昨天还坐的10路呢
60路如果我猜的不错的话就是用6101 现在Y5北和166的车子加一起差不多26个
是啊,将来大概巴士不会买普通车了吧?