公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京局唐段

京局唐段----椅子专列

椅子专列??
嗯,对........几乎只拉椅子.....
北京北新站楼差不多了,这个地方好,离地铁近,免得走出二里地上个火车
京局唐段 发表于 2008-12-27 10:15

地铁口一出来就能看见纪念馆及其上的四个大字
那些五块钱的三轮车是不是该没活干了啊
等延庆下大雪了,919跑不了了,椅子会好些
119路 发表于 2008-12-27 16:56

指着那点雪,我看非得熬的S2破产不可
这椅子要站站都停没准还有点客流~
mlm1984 发表于 2008-12-27 20:21

就那椅子价,和919比高的离谱了.....
八达岭火车站旁边的是八达岭长城还是八达岭水关长城?
661 发表于 2008-12-27 20:41

八达岭长城
水关在青龙桥以下
MS早晨那班还有几个人
但都是南口通勤的~
ts周杰伦 发表于 2008-12-27 21:46

晚上那班也有几个人,都是南口通勤下班
我发现在八达岭车站你不声明要二等,车站就卖给你一等的票
椅子专列……无奈了……也是太贵太贵了……要是再打打折到跟919差不多或高一点点都好说……
357路 发表于 2008-12-27 23:14

北京北-八达岭二等14,919刷卡4.8,差着很多呢......大家跟钱没仇吧......
速度也不比919快
地铁口一出来就能看见纪念馆及其上的四个大字
那些五块钱的三轮车是不是该没活干了啊
chlorotoluene 发表于 2008-12-27 23:34

反正新北站出口离地铁就50m,是北京各个车站中最近的了
即使原来在没有大件行李情况下,三轮就不如步行,不过似乎总有人找不到西直门地铁站
反正新北站出口离地铁就50m,是北京各个车站中最近的了
即使原来在没有大件行李情况下,三轮就不如步行,不过似乎总有人找不到西直门地铁站
京局唐段 发表于 2008-12-28 09:26

我三年前从西直门地铁站出来,死活没找到北京北
11月2号去八达岭的人还是挺多的
详见我那篇帖子
以后椅子专列靠西直门地铁口为招牌吧……
改天尝试一下S2,看着真诱人。
北方的旅游淡季就这样了,10月份坐S2去八达岭的时候一等车坐满了,9月份去的的时候竟然买不上票,一帮老外也站在售票窗口外的泥坑上一脸茫然。北京北的临时入口太别扭也是目前客流惨淡的原因之一,正好在两个公交车站之间,下车步行至少20分钟,进去大门还得绕N多弯,我去了两趟才找着。
第二张照片太像模型了!
放心,这些车春运时都要调到其他线路上赚大钱的。
这种情况,可以买无座票吗?
椅子专列明天要来唐山啦