公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥特曼

8路换新车了

70路和10路那些老CJ咋还不退休呢,大冬天冻死了。。。。
成动车组了,嘿嘿
奥特曼 发表于 2009-12-20 23:32

70路的车已经换过了 现在是Y5北原来的车
哈哈,Y5北线的CJ动力强劲的哇
70路的车已经换过了 现在是Y5北原来的车
KLQ6118G 发表于 2009-12-21 19:35

那换下来的那些CJ咋办呢,数量还不少的说啊,应该不会报废吧。。。
60路MD用了至少7年的了吧。报废也差不多了啊。
青奇古怪 发表于 2009-12-20 21:38

貌似60路的牡丹是干将路上的第一批柴油车吧,那时还没2路 800路呢   现在看上去很不和谐了。。。。
那换下来的那些CJ咋办呢,数量还不少的说啊,应该不会报废吧。。。
奥特曼 发表于 2009-12-21 21:43

肯定报废了 不报废换来换去好玩啊
貌似60路的牡丹是干将路上的第一批柴油车吧,那时还没2路 800路呢   现在看上去很不和谐了。。。。
奥特曼 发表于 2009-12-21 21:46

干将路第一批柴油车非68双层莫属啊!
苏州以后也是全空调化了,不只是卧龙街,所以以后不要惊讶空调车越来越多了,能买月票的赶快买月票,没有的就祈祷电子卡赶快出台打折政策吧
游5南线的6118会给谁啊!
我今天看见Y5南线的6118在跑522,不过这个貌似很正常
游5南线的6118会给谁啊!
hu657165835 发表于 2009-12-22 17:41

既然166的6101和Y5(北)的都给60,那么6118应该是给166了!
不可能的事情吧,游5这种线路换空调没有生意的
今天在949R上看见60R的牡丹
目前发现36路的CJ6101G MS全报废了,现在36全是些8和949上扔出来的JS在开;
34路依然CJ很多,KLQ6101G是少数派啊!
那514和部分142的车去那里了呀!
那514和部分142的车去那里了呀!
hu657165835 发表于 2009-12-22 18:58

315和34啊!我只是说34还是破车还是挺多的!估计KLQ6101G是五分的机动车!