公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自己努力

[公交见闻] 共享单车是不是也算替代线路

不会骑车的怎么破,还得有共享三轮、共享汽车、共享瘸B乐
108 发表于 2017-5-10 13:41
不会骑车的怎么破,还得有共享三轮、共享汽车、共享瘸B乐

自行车会骑的三轮都不一定会 要是自行车都不会 三轮.....更不行了吧
BK6126S1 发表于 2017-5-10 14:19
自行车会骑的三轮都不一定会 要是自行车都不会 三轮.....更不行了吧

真不是,我从小去爷爷家玩的时候就是骑三轮,那种蓝色车斗的买菜用小蓝三轮,骑得可溜了,等于是没接触过两轮直接玩的三轮。
BK6126S1 发表于 2017-5-10 14:19

我就是先会的三轮(大概小学1年级吧),然后才会的自行车(大概小学5年级吧)。。。。。。。
暗影帝国大哥 发表于 2017-5-10 09:28
12岁以下的 由家长带骑也是合法的吧?

不合法,家长骑一辆 儿童骑一辆显而易见 肯定是不合法,如果家长骑车带未满12岁儿童 必须要安装专用儿童座椅 不得让儿童坐在后置物架 或前梁 车筐等处。现在的共享单车很显然都没有安装专用儿童座椅
借此问一下,谁能想办法搞定小黄那个 北京学生免押金的门槛?虽然小兰 由你 永安行在北京都可以凭芝麻信用免押金 但是都很少有免费骑行,只有小黄免费骑行最多,但是免押金只限上海杭州
开办骑校是否会火
315425 发表于 2017-5-11 10:22
开办骑校是否会火

骑车基本是爸妈教的,教的也好也安全,谁还去骑校啊
315425 发表于 2017-5-11 10:22
开办骑校是否会火

骑车要是都用教,那离残疾不算远了
峥宝宝 发表于 2017-5-11 11:47
骑车要是都用教,那离残疾不算远了

观察一下身边不会骑的人...还有不少呢...年频段也很宽....马路上骑的晃晃悠悠地很常见到
没准呢  包括双腿以后也是  
骑车得教啊,有瞎骑的,天天在路上画龙。原来在学校经常碰着前面出来人不捏闸自己跟那乱晃把自己弄倒的。
联营801路 发表于 2017-5-11 12:24
骑车得教啊,有瞎骑的,天天在路上画龙。原来在学校经常碰着前面出来人不捏闸自己跟那乱晃把自己弄倒的。

哈哈哈...街上多的是..打晃还逆行
315425 发表于 2017-5-11 12:00
观察一下身边不会骑的人...还有不少呢...年频段也很宽....马路上骑的晃晃悠悠地很常见到

那是小脑发育不完全的 平衡能力不行
峥宝宝 发表于 2017-5-11 14:05
那是小脑发育不完全的 平衡能力不行

也许是视差或双耳听力差太太了....哈哈哈