公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bianjibu

[公交见闻] 表扬特九外环36455售票员,强烈谴责该车安全员

jysw 发表于 2016-6-13 10:54
44还两安全员呢,至于吗。。。平峰时段出现我一个乘客,一个售票,两个安全员,也是醉了

130也是东直门司机和安全员目送我一个人上车。
我能说某单机配三个安全员,结果都在玩手机吗?
打电话投诉啊。直接开除了事
地铁的保安更牛...直接勾引站台已婚女站务员...........
我最后补一句吧,1、9、52、99、120这几条线的安全员合格,不仅帮售票喊区间开窗拦车还是提醒大家往里走问问包里是什么,精神面貌也不错
至于其它线路,不能否认没有合格和敬业的安全员,就像特8有个小伙很负责,楼上楼下跑...但剩下很多真的不咋地
联营801路 发表于 2016-6-13 22:38
我最后补一句吧,1、9、52、99、120这几条线的安全员合格,不仅帮售票喊区间开窗拦车还是提醒大家往里走问 ...

有时候管的细了,也会招人烦,总之精神面貌好,别整天萎靡不振就行了
其实他们也不容易,为什么裁掉售票,招安全员,心知肚明。他们没有公交集团正式员工的五险一金。
出现这样的情况,只能说只是极个别。至少我遇到的安全员绝大多数精神面貌都还不错,他们一直都是站着,并没有坐,其实出来混都不容易,让大家去体验一天安全员,也会累。
有一天坐44路,下午3点了,一个安全员说,早晨6点就出来跑了,他们也不容易。但是也有个别安全员确实存在这种那种问题,但不能一竿子打翻一船人
安全员都是外地的,能要求有多高的素质啊!而且安全员的服务不归公交集团管,李素丽热线也不管吧
配安全员有什么用呀,遇到事全傻了
jysw 发表于 2016-6-14 10:04
其实他们也不容易,为什么裁掉售票,招安全员,心知肚明。他们没有公交集团正式员工的五险一金。
出现这样 ...

安全员的整体素质不如在编人员,这样报酬低是正比。再有他们应该有五险,但不会是公交集团出。
nake19 发表于 2016-6-14 10:15
安全员都是外地的,能要求有多高的素质啊!而且安全员的服务不归公交集团管,李素丽热线也不管吧

应该都是派遣, 没劳动关系, 没法管 ,也没法投诉,

很多低素质的人,根本就意识不到自己素质低。有一次在南站坐458,看见管排队的外地协管员跟等车乘客套近乎,先问结没结婚,再问买没买房子,还有买了多大的房子,贷款贷了多少。那之后我明白一个道理,千万别给这个群体好脸看,否则就等着呵呵吧。安全员什么的,就是个不符合北京审美的怪胎,让公交公司降低了好几个档次,让乘客也跟着降低了身份。
315425 发表于 2016-6-13 22:22
地铁的保安更牛...直接勾引站台已婚女站务员...........

关键得看女的。
响水洞天 发表于 2016-6-14 15:48
很多低素质的人,根本就意识不到自己素质低。有一次在南站坐458,看见管排队的外地协管员跟等车乘客套近乎 ...

别说,一想还真是觉得公交现在降了好几个档次,配好车加个安全员,瞬间档次全没
nake19 发表于 2016-6-14 10:15

素质高低跟外地不外地有什么关系?说得好像北京本地的素质就多高似的。。。