公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯狂想

[公交见闻] 她能赶上火车吗?

96321 发表于 2014-6-13 18:26
七分钟前交通北京所发,现在全路网交通指数9.3属于严总拥堵。
所以LZ的建议是对的……

哪里查得啊
96321 发表于 2014-6-13 18:26
七分钟前交通北京所发,现在全路网交通指数9.3属于严总拥堵。
所以LZ的建议是对的……

石景山霸气
其实,如果地形熟悉了,怎么都快
不熟悉就坐等误车吧
从中关村地区去北京站,提前1.5才出门无压力
ummatthew 发表于 2014-6-13 19:58
我有个同学,两周前的周六早上提前50分钟到南站坐京津城际,取票加安检都巨费时间,最后误车了。
然后排茫 ...

这个不至于的吧。。。。京津城际不用取票,直接刷身份证就能进。而且如果时间来不及的话还能走一楼的快速通道直接上站台,怎么就误了
tianyu9999 发表于 2014-6-13 19:48
首先应该看一眼路况,其次决定是推荐其大钟寺下车去西站,还是大柳树北站下车去国图。再次,公交平峰不堵车 ...

我在军博下车是18点53。所以至少我没让她一直坐在那车上是正确的。
为什么不从城铁大钟寺站直接坐13-4-9?
687路 发表于 2014-6-13 20:17
哪里查得啊

交通北京微博
我有个同学,两周前的周六早上提前50分钟到南站坐京津城际,取票加安检都巨费时间,最后误车了。
然后排茫 ...

京津城际以前不存在误车这一说,车票当日有效。
太平湖 发表于 2014-6-13 21:41
为什么不从城铁大钟寺站直接坐13-4-9?

13倒4先花10分钟,4倒9这样还不是同台,再说LZ说的是大钟寺,不是城铁大钟寺
她下车茫然肯定是在想该怎么到地铁人民大学,所以楼主应该告诉她坐个车到四通桥应该会好点吧,总之我觉得时间来得及。
388能等来的话,时间差不多,反正很紧张是肯定的。
如果路熟,应该问题不大。路不熟最好打车。

周五晚高峰打车还不如坐地铁呢  发表于 2014-6-13 23:18
云板丝弦 发表于 2014-6-13 21:26
这个不至于的吧。。。。京津城际不用取票,直接刷身份证就能进。而且如果时间来不及的话还能走一楼的快速 ...

给你贴上他的原话
“没取票不让上楼-取票20分钟-电梯流量控制-电梯流量控制-安检流量控制-开车前3分钟到检票口被告知今天提前5分钟停检, 中间试图走地下的快速进站口, 高姐直接让二楼上车去, 完全无视还有12min开车的事实”
然后排茫 ...

自助取票机一刷身份证车票就出来了,能等50分钟还带误车的你这同学能耐也不小