公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 关于广州公交车线路及数量

关闭 [复制链接]
      大家好,我最近在要写一篇关于关于广州公交线路调查的毕业论文,但是我不知道去哪里可以找到数据,所以来这里和大家交流,希望各位人士,知道的可以告诉我下,我主要想知道的内容有以下:
   巴士的公司名?
   这个公司巴士有哪些路线,每一条线有几辆车在跑?(不用知道具体经过哪些站)
   这些巴士车辆是什么型号的车?
   多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
建议LZ不妨到各大型公交站场,例如中八,窖口等,线路集中较多,与工作人员好好沟通一下,相信LZ会有很大收获!
洛迪文 发表于 2012-3-11 21:11
建议LZ不妨到各大型公交站场,例如中八,窖口等,线路集中较多,与工作人员好好沟通一下,相信LZ会有很大收获!

真是很好的建议,多谢啦
或者上公司的网站看一下啦
好像是一汽的线路最多噢
gzslm 发表于 2012-3-12 12:14
或者上公司的网站看一下啦

公司的网站都只有线路,我主要是看每条线路有多少辆车
gzslm 发表于 2012-3-12 12:14
好像是一汽的线路最多噢

一 、二 的都很多
上交委个网查下稳阵   第一巴士应该车型最多,骏威 。宇通。黄海。广汽客车。福田。安凯~~   三汽最印象深刻就系大金龙,珠江噶自动波车        马会多数五洲龙  珍宝都有安凯车部分用自动波    2汽行市区有穗景~~~

机头多数玉柴 潍柴  气电混合~~
洛迪文 发表于 2012-3-11 21:11

今日去了,但是大受打击,很多工作人员都是不理我的。。。。。。。。不知道有没有什么其他的方法可以得到数据,不知道有什么建议?
1892 发表于 2012-3-12 23:29
上交委个网查下稳阵   第一巴士应该车型最多,骏威 。宇通。黄海。广汽客车。福田。安凯~~   三汽最印象深刻 ...

多谢啦
独叶草 发表于 2012-3-13 21:37
多谢啦

客气!!我都系将我知道噶讲出黎姐
1892 发表于 2012-3-14 00:23
客气!!我都系将我知道噶讲出黎姐

因为你给我帮助,肯定是要说多谢的!多谢啦
客气!!!
呢个非常难既!自己做呢行就知道啦!有时D会调去其他线,你又五知,点确定有几多台车呢?好次B4感,4月1号又有 1627 G791 1532 调过去行252同239喇,都五知道行到几时?之前呢几部车包括 1603 行左B4A短线车陂到科学城都几个月啦!