公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 发3张老照片

关闭 [复制链接]
在前几天我在整理房间的时候,居然给我找到这三张照片,我只不过想影喷泉,但点知道无意之中调错远近(傻瓜机理光胶卷相机),三张照片中的每一张里面都有各样已经和我们讲拜拜的物体,我开始以为我屋企人已经把这些无用的照片全扔掉了,点知在墙角的地方找到,这几张相片拍摄时间应该是02年左右,地点广州市荔湾区中山八路石路基富力广场。回忆啊!!里面貌似有231的鹰,196的珠江,和几台不知道什么线路的广客,还有不知道是104还是105的方头,请大家观赏,更邀请各位朋友讨论讨论以前的趣事,三张照片是我用数码相机翻拍的,相底已经不知道哪里去了··················

完!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
httpo 发表于 2012-11-20 14:22
石家庄的收钱车都是中巴,公交公司专门的票款车

这个也是啊,也是公交公司专门的票款车
阿彪 发表于 2012-11-20 08:42
还是前置机头的?呵呵。汽油车吧?恒通汽油车挺多的。

后置发动机的,这货貌似是柴油的吧
CarlosLV 发表于 2012-11-19 20:19
哦,钱箱车就是晚上收钱的车,我有图,请看!!就是恒通的

石家庄的收钱车都是中巴,公交公司专门的票款车
阿彪 发表于 2012-11-20 08:42

这款前置恒通或宇通石家庄也有,汽油、天然气两用车。这个车不管乘客多少,上我家门前的大桥非常艰难。有一次,由于某个桥的非机动车道施工,我骑车走机动车道。与这种车一起上桥,到了桥中间,我以半个车轮的优势获胜。
CarlosLV 发表于 2012-11-19 20:19

阿彪 发表于 2012-11-19 16:13
钱箱车是不是那种前置机头,而且发动机短头的那种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CarlosLV 发表于 2012-11-15 20:54
恒通还有钱箱车

钱箱车是不是那种前置机头,而且发动机短头的那种?
阿彪 发表于 2012-11-15 08:33
恒通是小巴吧?
中通,呵呵,省略若干字。

恒通还有钱箱车
CarlosLV 发表于 2012-11-14 16:02
哦原来如此,中通貌似没有吧,恒通就有

恒通是小巴吧?
中通,呵呵,省略若干字。
阿彪 发表于 2012-11-14 15:52
大金龙、金旅客车、海格、宇通。
对了,广州有中通公交车吗?

哦原来如此,中通貌似没有吧,恒通就有
CarlosLV 发表于 2012-11-14 15:49
三龙一通是??

大金龙、金旅客车、海格、宇通。
对了,广州有中通公交车吗?
阿彪 发表于 2012-11-14 08:47
三龙一通等专业厂商取代了修理厂、装配厂。

三龙一通是??
CarlosLV 发表于 2012-11-13 20:49
o(︶︿︶)o 唉,无法子的竞争

三龙一通等专业厂商取代了修理厂、装配厂。
阿彪 发表于 2012-11-13 08:22
随着市场竞争的开始,这种模式走到了尽头。

o(︶︿︶)o 唉,无法子的竞争