公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 近期临沂公交公司变得很“低调”

事件一:K22路。事前悄悄制作安装了站牌,官网、微博和其他媒体也是悄无声息,搞得迷友们都以为这是个乌龙线路或者是个形象工程,直到临近了才说要开通22路;

事件二:1路,7路,16路,21路,30路,31路,35路等线路更换新车,也没有见官网、微博和其他媒体任何消息,悄悄完成。

事件三:焦庄换乘中心。从规划、开建,从未有过报道,突然听说要启动并且新开线路,很不适应。曾经大张旗鼓的柳青苑,至今连个影子都没有。而且这次的消息也是迷友的“小道消息”,是车体张贴来的“明白纸”,官网和微博仍旧静悄悄。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个问题很严重,责成楼主为特使,前往公交总公司调查
zaijin1990 发表于 2013-6-14 11:22
这个问题很严重,责成楼主为特使,前往公交总公司调查

兄弟许久不见了,就陪我一块去一趟吧。
海歌18727 发表于 2013-6-14 11:34
兄弟许久不见了,就陪我一块去一趟吧。

你半夜混进公交公司去看看那些保密文件,回来大家讨论讨论
zaijin1990 发表于 2013-6-14 12:06
你半夜混进公交公司去看看那些保密文件,回来大家讨论讨论

这个任务咱完成不了,你擅长。