公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯狂想

[公交运转] 西行漫记——浪浪荡荡去拉萨(全部更新完毕,欢迎评论!)

关闭 [复制链接]
进藏,我最担心的是高原反应问题。以前去云南时在大理就有轻微的高原反应,如果快走会很难受,那种感觉很难描述。但到了丽江,虽然比大理海拔高,也许经过一天身体适应了,身体上反而没什么感觉了。
西藏很遥远和神秘,进藏旅游最担心身体问题。
进藏,我最担心的是高原反应问题。以前去云南时在大理就有轻微的高原反应,如果快走会很难受,那种感觉很难 ...
贝壳 发表于 2011-3-26 18:36

体质因人而异。我反正在西藏一点感觉都没有,包括在5000米的地方走路也没有什么反映
如果实在受不了的话也别硬上,毕竟生命最重要。
PS,给个建议,如果不是实在挺不住千万不要随便吸氧,否则一吸就离不开了,会跟毒品一样上瘾的
这个太给力了,必须顶啊~~~其实我很佩服LZ花了4000呢,当时看了这一圈下来感觉应该远远不止4000……
这个确实不得不顶了……别的不说 相机不错……
这个确实不得不顶了……别的不说 相机不错……
649 发表于 2011-3-26 23:19

你都来顶我了......不易,不易。多谢了啊!

看清楚了,他顶的是“你相ji”  发表于 2011-3-28 00:30
这个太给力了,必须顶啊~~~其实我很佩服LZ花了4000呢,当时看了这一圈下来感觉应该远远不止4000……
W0868 发表于 2011-3-26 22:34

要是严格控制花销、一切从简的话,2500以内我是敢保证的

这个充分说明,旅行其实是很容易的,过多的担忧和顾虑都是没必要的。旅行中最大的困难是下定决心、出发上路,其他的问题都是完全可以克服的
楼主独自旅行一般都住什么地方?
我自己出去时通常住普通旅社的单人间。主要因为如果住大宾馆花费太大,没有相应的经济条件,如果住多人间的某床位感觉不安全。
楼主独自旅行一般都住什么地方?
我自己出去时通常住普通旅社的单人间。主要因为如果住大宾馆花费太大,没 ...
贝壳 发表于 2011-3-27 23:23

有青旅的地方肯定首选青旅,没有的地方城市里找经济酒店乡村就随便找地方了,只要干净就行
要是严格控制花销、一切从简的话,2500以内我是敢保证的

这个充分说明,旅行其实是很容易的,过多 ...
天涯狂想 发表于 2011-3-27 21:12

对,决心是最重要的……西藏是很多人的梦想啊~~我也想去趟,就不知明年考研能不能考上了,考上了的话还是可以狠心去趟的……体验一下T264次43个小时YZ的感觉,哈哈~~
对,决心是最重要的……西藏是很多人的梦想啊~~我也想去趟,就不知明年考研能不能考上了,考上了的话 ...
W0868 发表于 2011-3-28 20:04

哎呦,那可得加油啊!我今年就是差了一点,憾别北大....

差一点没考上 你居然考上了……  发表于 2011-3-28 22:41
哎呦,那可得加油啊!我今年就是差了一点,憾别北大....
天涯狂想 发表于 2011-3-28 22:39

谢谢老兄了~唉,今年考研的分数线老变态了……我都有点儿怕了……不过还是那话,尽力而为吧。

可不,我考的那个专业比去年整整高了20分,发配西部都不可能。  发表于 2011-3-31 12:33
谢谢老兄了~唉,今年考研的分数线老变态了……我都有点儿怕了……不过还是那话,尽力而为吧。
W0868 发表于 2011-3-29 09:38

今年又涨了...

明年考的人只能多不能少,谁知道嘛样呢。  发表于 2011-3-31 12:34
今年又涨了...
天涯狂想 发表于 2011-3-29 10:48

今年这分数线。。。唉,让我们这2012的情何以堪。。。
今年这分数线。。。唉,让我们这2012的情何以堪。。。
W0868 发表于 2011-3-29 15:24

甭想那么多,现在就开始一心复习吧!如果你基础不错的话一年时间足够了
实在不行就赶紧去西藏挤个诺亚方舟的位置吧...
非常赞 西藏的景色确实非常迷人