公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厦门] 98路高峰专线(国贸新城——高林居住区)

鉴于某人说我过于节省发帖空间,本人特将此图片少的帖单独发,以示回应

明天,思明公司第二车队98路将优化调整为高峰专线,并将运行区间调整为(国贸新城——高林居住区)

配车数量:XMQ6105G*3

车号:6302、6366、7056

哈哈,真佩服思明,哪里没有直达的,就往哪钻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

线路走向图(Made by 戴)

为了给大家带来一手图,傍晚特意冒雨前往处于国检紧张状态中的会展
由于天气原因,图若渣,请见谅!
线路配车图
7056截至晚上快6点时,还未换贴纸,所以无此车图

风挡牌

侧贴纸

宣传板

昨天已经将班次、车号、时间发至海峡私版 相关人员注意查收
集美新车事项也发在私版    相关人员注意查收
为什么一样是思明  
314叫BRT前埔    98就叫国贸新城

开元316叫前埔公交场

一个地点三个名了
98应该是国贸新城直接走吧。。明天前埔极度紧张哦,肯定会一大早加车把等车的人疏散掉
bearwinne 发表于 2012-8-29 00:45
98应该是国贸新城直接走吧。。明天前埔极度紧张哦,肯定会一大早加车把等车的人疏散掉

什么意思???

早上观察98,从国贸新城发车,位置坐满再站10来个人左右

其中有很大一部分人坐错车,以为是旧98路,大多是去软二南门,不知道扣掉这些还有几个人

司机前挡应该放个牌子“不进软件园”

思明没湖里心那么细,哈哈  发表于 2012-8-29 17:58
今天8点半在会展下车,发现总站好多维持秩序的JC还有志愿者。。
锁住心痛 发表于 2012-8-29 21:08
今天8点半在会展下车,发现总站好多维持秩序的JC还有志愿者。。

国检嘛,会展车场出入口都有人把守呢~
DDsheep 发表于 2012-8-29 21:54
国检嘛,会展车场出入口都有人把守呢~

今天前埔南,万寿北好像还有育秀
仅三辆车?发车间隔?

15-25  发表于 2012-9-14 23:38