公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqypeter

[车辆交流] 684路世纪星,再见……(684路世纪星全集)

关闭 [复制链接]
回复 午饭 的帖子
别盼着京华赶紧报废,如果北京不在引进黄海的话,2018年8月前,所有公交集团(不含八方达和运通)的黄海(全部用满十年)全数报废,2018年12月,所有BJD-WG160B及BJD-WG120EK(这两款车是京华的最后的产品)全数报废
所以,从目前的形式来看,京华是最后的赢家

684以后肯定有限速器,凭什么674司机踩到70多限速器都不响???
今天还坐684了啊 还是星星
别盼着京华赶紧报废,如果北京不在引进黄海的话,2018年8月前,所有公交集团(不含八方达和运通)的 ...
BK6180C 发表于 2011-1-30 16:43

我说什么了?还是你看见什么了?关黄海什么事儿?少拿黄海说事儿
星星最后的一个冬天
家门口的公交车,怀念你
星星一路走好,你曾经陪着我长大,我们一起走了这么久,珍重、珍重
684你要是不换,不用我咒你,庙会你绝对天天拉着满满一车人坏半路上,遭乘客大骂一顿~!

别,我还指着春节体验684最后的星星呢  发表于 2011-2-1 23:38
回复 lqypeter 的帖子

点评回复:额~可能快过节了,车没验完呢,所以就上不了路了~

77178号车原来的编号是Z70025,好像在684和689上都跑过!Z70052在689时我坐过,但是后来消失了!
但是今天我去灯市口时,看到的684可都还是世纪星啊!!!!并没有安凯!!!有4-5辆呢!

打错了  发表于 2011-2-6 14:27
Z70054  发表于 2011-2-6 14:26
回复 动力时代 的帖子

那个安凯貌似车没验完,就还没上路运营~
77178是Z70025,很神奇,从破星星中挑出的好车……
这车原来一直是689的吧?我记得原来684只有一个长孔世纪星是Z70050,其他都是689的,
77178和77179到现在后面689的胶布还没撕呢!
77179是Z700X7,又了解的吗?对大牌应该能对上~
Z70052跑过689?也没准~不过51,52和53这三个还有三个传说中的6个世纪星去了553。
我就知道Z70051,52,53去了~那三个到现在也没明白是哪几个,估计是689抽的,不过684的Z70084(推测编号应为77172,实际没见过)也至今失踪,是封存了还是去553了呢?
这些失踪的世纪星都很神秘……专线原配是85个星星吗?Z70001-Z70085吗?
这样的话目前封存的在45辆车左右……都在垡头桥下?

回复 动力时代 的帖子

那个安凯貌似车没验完,就还没上路运营~
77178是Z70025,很神奇,从破星星中挑出的好车……
这车原来一直是689的吧?我记得原来684只有一个长孔世纪星是Z70050,其他都是689的,
77178和77179到现在后面689的胶布还没撕呢!
77179是Z700X7,又了解的吗?对大牌应该能对上~
Z70052跑过689?也没准~不过51,52和53这三个还有三个传说中的6个世纪星去了553。
我就知道Z70051,52,53去了~那三个到现在也没明白是哪几个,估计是689抽的,不过684的Z70084(推测编号应为77172,实际没见过)也至今失踪,是封存了还是去553了呢?
这些失踪的世纪星都很神秘……专线原配是85个星星吗?Z70001-Z70085吗?
这样的话目前封存的在45辆车左右……都在垡头桥下?

也该人肉一下!
今天新安凯上路了吗?
新车咋一直没上路啊??!!