公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 26日发现538路柴油车!是加车了,还是换车呢?

关闭 [复制链接]
26日发现538柴油车!

今日雪后在育慧东路上发现双方向各一辆柴油的538,好像有一个kl,不知道怎么回事?
是加车了?车上路号始末站也对。

还是要换车呢,因为还是能看到气尼的。

早晨就发现了,觉得车有些奇怪,73***,心想这边没这公司这个车型啊,难道是开新线了,不是啊,一看是538的车,看着不像是新的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是金旅吧?673下来的金旅据说要给538
我也看见一辆是73291,另一辆是73305。车型没有看到,与675的车型一样。
那就是已经上路了,673下来的
673金旅没全给538
石各庄桥下还有没翻牌得呢
对不起啊,看错了。73291和73305应该是一踏黄海吧,应该也是673的。难道是673的一踏黄海给538?这样也好,带票台的给无人售票的线路忒浪费~
不知道538的气尼是不是已经去替684和689剩余的世纪星了
回复 东坝公交 的帖子
期待更新。

73305是499的黄海。
今天做了538路73328,不知原来是谁的车。
今天做了538路73328,不知原来是谁的车。
nsn_z000ckxk 发表于 2011-2-27 11:57

73328是486的黄海吧。。。。
回复 kwyq 的帖子
673的,486是326、327,328又还回去了。

今天看到538路车前贴旧车号和新车号。专线在小事都做的很细,专线在管理上是很出色的。