公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 交道口的车模店及其车模【新加9路图】

关闭 [复制链接]

我去了一趟,买了个9路。
具体位置在交道口路口南面一点的路东,是一座大楼的底商,挂着柯达洗印的黄色招牌。
不要对车模的质量有过高要求。
我挑了3个车模,都是后门的后面半扇门开关不顺畅,其它三扇门都不错。
其中有一辆车在拿在我手里的时候右侧反光镜突然掉了,不知为何如此不结实,也不知店方事后如何弥补。
其中还有一辆车在桌面上推行时有严重的龙挑现象,基本不能行走。
注意:车模出售时是固定在一个底座上的,店方没有螺丝刀,需要自带螺丝刀,否则拿回家才能检验车轮。
我不太懂车辆的型号。那里的车模主要分为铰接和单机,分别卖380元和280元。另外老车和双层车比较贵,450-500元。

总结:车模外观逼真,但质量和行走能力很难令人满意,大家如果买的话务必认真挑选。

关于1:64的车模,序号是随机的,但购买时可以选择,不过好号基本已经被赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Teutonic.K + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
都有什么车模?

京华系列 黄海 京一  发表于 2010-11-12 18:56
店方有螺丝刀,只是他们不愿意拿出来而已
我买的9路编号是0566
我去了一趟,买了个9路。
具体位置在交道口路口南面一点的路东,是一座大楼的底商,挂着柯达洗印的黄色招牌 ...
清晨1999 发表于 2010-11-9 21:32

有大黄后和亚星双层?
找时间去看看,呵呵!
新附上了车模图。
网上买便宜点
交道口的车模店服务态度很好值得表扬

应该改成金家村桥东了,不是西客站
东风杭气 发表于 2011-1-19 21:44

去年这个N1的车模就开卖了,那时候9路是金家村么
这玩意儿要求的确不能太高,我这大京后的中门不好开,前轮转动也不顺利~~不过其他都是不错的~~
这玩意儿要求的确不能太高,我这大京后的中门不好开,前轮转动也不顺利~~不过其他都是不错的~~
370路 发表于 2011-1-20 18:21

我的模型都很好门开关都很好
当时买的时候,有N多辆,随便挑
照片中车身的白色痕迹是灰尘,我照相前没有擦,车身颜色实际是很纯正的。
看车头怎么感觉貌似这个模型做的有些不像呢(纯属个人看法,如有得罪,请楼主和其他人不要介意)