公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylt

[综合] 隧道3路体验+枢纽站随拍+小探换电站+围观电沃 海格~

回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

本人至今单身处男一名
回复 eebbl 的帖子

可以 这两天下雨,话说你要是去了可以看看电沃上牌了都,但是另类的牌子,当时说的两周内上路,估计没问题,要不就等福田到位了再去,一起体验一下

可以 这两天下雨,话说你要是去了可以看看电沃上牌了都,但是另类的牌子,当时说的两周内上 ...
ylt 发表于 2011-7-3 12:49

交运用福田?

交运也有申沃

当时一位在电沃上调试的人说,福田交运和公交都有,还说是招标招来的,具体不知道……

回复 青岛bus 的帖子

现在来的申沃中有交运的,只是不知道数目,据说是20个,也许还有更多?

现在来的申沃中有交运的,只是不知道数目,据说是20个,也许还有更多?
ylt 发表于 2011-7-3 21:31

有点乱,.....为什么非得两车型!! 来的这些电沃都HDP10-3涂装,交运也这色?

是  不出意外交运也是这种涂装的
    还真叫我说对了,听说交运电沃在4路,窗帘也真的跟公交的颜色不一样,还是交运的看着舒服一些,怎么投币箱也不一牌子的啊……
回复 ylt 的帖子
额~~不是吧,交运那种蓝色才土呢,长途车才那种颜色搭配的,交运不愧是长途车发家的,绿色还行勉强凑合,地板最好是灰色的,然后门口是红色区域,最好里面混上橡胶粒,踩上去感觉很柔和

原版的世博申沃电动车很多配置都是进口货,灰色的地板看起来像是法国洁福的,青岛这些看起来是国产的,之间的价差很多,铝合金轮毂和这个普通轮毂也要差很多钱
回复 kevinmarue 的帖子

可能是坐长途车习惯了哈,交运是蓝色,公交是灰色的,不过公交这算是第一个有窗帘的路线吧,嘿嘿,车再高档也不如这个东西来的实用啊

回复 ylt 的帖子
要是蓝色也不要紧,关键是不能用那种浅的亮蓝色,用深蓝色或者是偏灰的蓝色都可以,窗帘无所谓的,感觉车窗也减配置了,看6116的都是淡绿色的,现在倒好真透明的,国外很多公交车在里面看是透明的,外面看是暗灰色的,在外面看不清楚里面,觉得材料方面,价格不会差这么大吧,看来中国确实在材料学上真的是很差,不管什么材料都差很大~~

公交的车以前801亚星有窗帘,218的金龙有窗帘

吐槽一句哈,感觉交运整个是越来越土气,以前31路,604,605还算是搭配的颜色说得过去,后来看看31路星凯龙,605的中通,还有这些新车,车内颜色搭配些屎啊,见过墨绿色跟粉红色搞一起的吗,就是弄粉红色要不要那么大一片啊,弄个车内挡板粉红的底色,咱使用交运绿色白色文字不好吗?真要弄粉红色在车里小的广告条上弄啊,整个一个冰欺凌大杂烩颜色。