公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kelvin1980

[综合] 今天得到关于海底隧道的一条消息

咳,既然媒体都这么个造势法了,买电动看来是铁打的事儿了。
6月底隧道通车,什么时候公交开线?现在都还没 ...
leehuy 发表于 2011-5-10 23:28

媒体???   话说东站--温泉,还有双层...这都什么时候了啊.

我听说火车站的给公交,那不正好停交运那场子里了啊.

交运跟着搀和什么……呵呵……估计就中山公园站和长途站给交运了……
我听说火车站的给公交,那不正好停交运那场子里了啊.
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-5-11 18:37

会不会宿车在团岛啊!我感觉这条线给交运比较合理

台东好像是公交的,我刚才说错了,反正长途站是交运的
信息 发表于 2011-5-11 13:10

长途站和中山公园是交运的吧

接车要去薛家岛啊 这是个问题
高新区那个电动就快算了吧,这搞的,造车已经没有技术含量了好像,是个作坊就能产。
高新区那个电动就快算了吧,这搞的,造车已经没有技术含量了好像,是个作坊就能产。
huhaha 发表于 2011-5-11 23:45

造公交车本来就没啥门槛~~东西都是买的,组装就行了
估计唯一的那点技术就是车辆总装了

回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

听说好像是中山公园和火车站的线路是公交集团的
长途站和台东的线路是交运的,貌似台东终点站是到利津路车站(交运的那个)

听说好像是中山公园和火车站的线路是公交集团的
长途站和台东的线路是交运的,貌似台东终点站是到 ...
konami 发表于 2011-5-31 16:32

公园 火车站是公交
台东 长途站是交运