公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 问一个关于606、864的问题

606的车给了864,那是不是864的新车都给了606啦?还有,路号换了没?是不是恢复806,而864改为664了?864换双层够快的,不过估计人没有619多,但也和619分了不少客流呀!鄙人在北京上大学,但时刻关注着太原公交的发展。
还有,哪位能帮我一下,列出从9月8日到今天太原公交发生的变化?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 wu635 于 2007-11-1 14:16 发表
谁说619车多了?619平均得15分钟才有一辆呀!!慢死了!

接下来这几个月就该半个小时才有一辆了。
原帖由 wu635 于 2007-11-1 14:16 发表
谁说619车多了?619平均得15分钟才有一辆呀!!慢死了!

那是路上堵得
wu635 该用户已被删除
没办法.864就15个车.原来851还靠864加车了.现在,864都自身难保.车距最大长达半小时.
使人想起了大话西游里的唐僧
是啊,北京公交报站很周全。。。
乘客您好,本车13路公共汽车,开往和平桥东方向。请您中门上车,前后门下车,主动刷卡,没卡乘客请买票。。。
丁零咚咙,下一站,社会路,请您做好下车准备。。。
各位乘客请注意,前往车多路窄,车辆行驶缓慢,耽误了您出行的时间,请您见谅。。。
各位乘客,请注意保管好随身携带的物品,谨防丢失。。。
各位乘客,请您主动将座位让给老弱病残孕和带小孩的乘客,对此我们表示感谢。。。
各位乘客,北京取得2008年奥运会主办权,为了使北京以更新的面貌展现在世人面前,请您不要随地吐痰,注意保持车内卫生,谢谢。
丁零咚咙,前往到站是东官房,下车乘客请准备,下车时请不要从车前猛跑或斜穿马路,请走人行横道。。。
北京公交的报站很周全啊
北京公交的报站已经列入噪音了
原帖由 我们的未来 于 2007-9-21 09:26 发表
改了以后挺乱的,一时还适应不了。不过,611的迎泽桥东我早就建议加上,现在终于加上了,毕竟,桥东不停,让那些桥东停车的车上乘客心里挺不平衡的,而且,给611换乘带来麻烦。
我向大家介绍一下北京公交的报站 ...

太长了。。谁听啊。。
另外 824 825 837改线了
迎泽桥东就在原来的地方啊.没有东移.
说真的,我没太注意,我光看到606换了,太原要改的太多了,总得有个过程吧!