公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 城铁柳芳站

[本版站务] 本论坛再不整治、采取措施是真没法看了

关闭 [复制链接]
回复 33001 的帖子

你们还有劲头跟着斗嘴!

LZ可能严重了,来论坛捣乱的也不是第一次了,马甲事件也不是第一次,不能说北京版没必要开下去了吧?
我不管别的论坛如何,我们的论坛是开放的论坛,开放的论坛对于交流是有助的,让大家在一个更大的圈子中交流,可以有更多的机会接触到你感兴趣的或者你不知道的知识和事物。对于这次事件我们已经处理,对于北京版发展的这几年,这次事件应该只能算是一个小的事件,没有引起太大的风波,我们也很快就处理了。北京版近期也在不断的完善进步,还是取得了一些成果的,我希望大家能够给予更多的支持配合,谢谢。

最后声明我并没有抨击诋毁的意思 只是摆摆客观现实。 (发重了 能处理一下么)  发表于 2010-12-3 10:20
强烈支持 大清国康乾盛世 为什么后来就没落衰败了?搞闭关锁国限制交流与世隔绝高高在上 能会有大发展?既然您是元老至尊还怕小鬼来扰? 论坛做到包容才能进步发展(当然也要与各种破坏捣乱分子作斗争,决不纵容)  发表于 2010-12-3 10:20
回复 357路 的帖子

就比如今天33001那个人在22:47分回复的一样,认为我的回复在扯淡,最后还来个象征性的哈字。

就原帖来讲,要搞封闭论坛,首先要做的工作是什么?版主也可思考下。

回复 最爱我家653 的帖子

互相之间不要在斗气了!谁再继续互相挤兑,警告处理!
  斗来斗去没意思。有功夫想想推动论坛发展的措施。论坛不是斑竹的,而是大家的!要集思广益才行!

恩,说的有道理,我支持叉子哥  发表于 2010-12-2 23:15

就比如今天33001那个人在22:47分回复的一样,认为我的回复在扯淡,最后还来个象征性的哈字。

就 ...
最爱我家653 发表于 2010-12-2 23:07

对么 你在这就是在扯淡 好好的发点帖子 不比什么都好  你对谁没意见 对哪的版主都有意见  那好 自己开个论坛  自己玩吧  
那么就是说,你支持封闭论坛了?
回复 xblswf 的帖子

我实在对这哥们儿没耐心了,他真是只饿疯了的狼,紧随不舍啊

我实在对这哥们儿没耐心了,他真是只饿疯了的狼,紧随不舍啊
最爱我家653 发表于 2010-12-2 23:25

那您是?在哪里都呆不住的人啊  考虑下自己的身份 太牛了对谁都不好
连我这样打酱油的
最近都觉得有些不和谐的东东了

其实在别的论坛当着带薪版主
其实有些想说的
不过为了避免装逼
但还是想说点儿神马

想找TK发发牢骚。。
一个地方的瞎说了至少不会怪我。。。
TK Q我呗。。
显然你又在谈论起人来了,回归到本帖中来,个人认为马甲问题会员可以揭发,而且说到了论坛封闭问题,大版主的观点我想大家都看到了,只能服从。
我们不搞封闭论坛。我们如京华文哥所说,依法办事。希望大家能够理解。
咋地了?被恐怖袭击了?
其实论坛发展是要特色,比如说“乱”就是本论坛北京版最大的特色之一。但是“乱”还是要有个度,这就看版主和会员的理解和行动是否一致。更重要的还是版主,引导作用很关键。

北京版应该加大新注册用户的审核力度:
一、采用实名注册,注册时必须上传真实头像。
二、在注册成功24小时之内,不允许发帖,但可以回复。
三、一旦发现有扰乱论坛秩序者,立即注销会员资格,并对相关IP地址予以封杀,并删除全部帖子。
我认为应该放开,搞活,越热闹越好,不能怕乱,这样发帖量和人气就上去了,这样有利于论坛发展。