公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bianjibu

[车辆交流] 今天早上坐121的电鹰才发现的问题。

联营801路 发表于 2017-11-24 11:03
看来还是炸迪对自己的电池自信,广通那个车能不能跑下来都不好说啊

上周有天晚上11点半在东直门坐44的电楼房,车上算我就俩乘客,暖风开得嗷嗷带劲儿,这么多年来头一次赶上北京公交电车开暖风的。
先锋号 发表于 2017-12-2 21:57
上周有天晚上11点半在东直门坐44的电楼房,车上算我就俩乘客,暖风开得嗷嗷带劲儿,这么多年来头一次赶上 ...

今晚坐特12也开,我看电双还是有开的
双层非纯电动老车2楼都没暖风吧
联营801路 发表于 2017-12-2 21:43
新纯电鹰轮椅区有俩电暖,可没见司机开过,也不知道那东西是真的还是假的

121路纯电鹰轮椅区也有电暖!
121路是广通纯电吧?
武汉530的在线充,暖风很好
先锋号 发表于 2017-12-2 21:57
上周有天晚上11点半在东直门坐44的电楼房,车上算我就俩乘客,暖风开得嗷嗷带劲儿,这么多年来头一次赶上 ...

北京公交现在是一堆破车,高峰期嗷嗷的挤满乘客。
双层车拉椅子。。真会保养
福田 发表于 2017-12-4 21:50
武汉530的在线充,暖风很好

武汉公交,早年就是公交中的战斗机。早年我在武汉上大学的时候,那公交简直不要太快。夏天的冷气简直了。
还有在大东门阅马场连无轨电车都飙车。虽然无法超车,但是看到后面的电车来了,前面的电车嗷嗷的开,就看到那叫一个风驰电掣
无轨开空调暖风