公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 北郊长途客运站停止经营

为积极响应非首都功能疏解和清洁空气行动计划的有关要求,北郊长途客运站将于2016年12月14日零时起正式停止经营服务,原在北郊长途客运站运营的省际长途客运班线及车辆,分别调整至六里桥、四惠、永定门、莲花池、八王坟客运站运营。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
丰台这个长途站大户什么时候也关闭几个。
BK6180B 发表于 2016-12-12 20:38
丰台这个长途站大户什么时候也关闭几个。

呵呵,X区那效率…前两天丽泽商务区还没封路呢,都延期半个月了

把丰台区跟大兴区合并让大兴管理 立马丰台的混乱局面就能改变!看看大大兴区的基础建设 最起码路边厕所比丰台的干净!  发表于 2016-12-14 19:20
说实话,封不封路倒是其次,这工期一下就3-4年,X区真让人无语啊  发表于 2016-12-12 21:58
运转王 发表于 2016-12-12 20:56
呵呵,X区那效率…前两天丽泽商务区还没封路呢,都延期半个月了

丰台近几年也就园博园干得比较快,其他项目嘛。。
BK6180B 发表于 2016-12-12 21:16
丰台近几年也就园博园干得比较快,其他项目嘛。。

丽泽这bug拖到十四五去也是可能的
北郊和六里桥不是同一个系统的长途站吧?线路和车辆也能疏解道六里桥去?
长途客运也算非首都功能了?哈哈,这个理由也太牵强了
还嫌南城空气不够脏是怎么着 呵呵
这个停了北边还有长途站么?
都在南边了,去张家口方向需要穿城,有什么好处
"为积极响应非首都功能疏解和清洁空气行动计划"我想问问这样就算解决了?把原来北3.5环外的长途站调整到三环和二环的长途站了,只是把线路始发站更换了下位置,何来的疏解???更换始发站位置后,市区内行驶的里程不降反增,何来的空气净化??有关部门都是SB吗?一些都是为了政绩跟那糊弄。
也真是服了,越调越市内,莲花池在三环内,永定门在二环边。逻辑真有意思。
领导们的高瞻远瞩,你们不会懂的。
或许除四环外的四惠之外,六里桥、永定门、莲花池、八王坟客运站,都会迁出去到四环&五环外从新建各自长途客运站。
sshhuuoo 发表于 2016-12-12 21:45
长途客运也算非首都功能了?哈哈,这个理由也太牵强了

日后四环以内算**中央直管首都要上档次,可不就把属于第一直辖市的北京市功能疏解到四环外至七(明年开通)环外呗!