公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 442路就是一个植物人线路

今天下午六点十几分,在八里桥北站西向东方向的站牌观察,连续两个442路都是空空荡荡,不到十个人~~~~~~1、这是晚高峰时段,这样的客流量绝对不正常。2、原来的快二支线,从下午四点半开始就是满员,直到晚上八点半以后,甚至九点钟,依然满满的一车人~~~~

第三辆车来了,我特意上去了,拍了几张照片(有图有真相),论坛有一部分人特别主观,总是凭着自己的主观臆断发言。虽然论坛是公开的场所,可以各抒己见,也要靠事实说话的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
快二不快,又得倒车,索性没人坐了。有那功夫667早到了
这三张是一样的
算是一个失败的调整线路吗??
专线心说,我们线路不用考虑客流,因为客五自动就会把线改的没人坐,然后就有人坐我们车了。
kwyq 发表于 2014-5-29 22:41
专线心说,我们线路不用考虑客流,因为客五自动就会把线改的没人坐,然后就有人坐我们车了。

还有这样的例子吗??

649改382也算一个吧,真是把人往666上塞  发表于 2014-5-30 19:51
年底六号线地铁的北关和东关站一开通,这线更没人坐了.
除了12队 客5他妈没一个会干活的车队 把12队划出去 其他的都解散了完事
恨铁不成钢的玩意
938支线 发表于 2014-5-29 22:53
除了12队 客5他妈没一个会干活的车队 把12队划出去 其他的都解散了完事
恨铁不成钢的玩意

话糙理不糙!!
沁水丹泉 发表于 2014-5-29 22:55
话糙理不糙!!

没办法 烂泥不上墙 没用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
938支线 发表于 2014-5-29 22:53
恨铁不成钢的玩意

跟车队有啥关系,上头的事@紫俏
938支线 发表于 2014-5-29 22:57
没办法 烂泥不上墙 没用

我又想起了一句老话——只能做炭,不做了水曲柳。

还有一个事实,一年多了,我都没有说过,因为是一个“流产”的线路。
去年四月中旬撤销813路的时候,杨闸环岛以东地区去市区少了一条线路,尤其是经过快速可以直达国贸八王坟一带的线路。民愤很大,经过某人大代表不辞辛苦的多方努力,甚至中国航空业总公司(正部级单位)的政协委员做工作和努力,公交集团已经计划了,667路改为走通燕高速,一路高架桥,八里桥北、杨闸环岛设站,按照原来813的走向,杨闸上京通快速路,到达八王坟和国贸地区。已经八九不离十了,被五分公司捣乱否定了,说是有快二支线存在,不能抢生意,此计划不得不流产了,死于娘胎中。
沁水丹泉 发表于 2014-5-29 22:44
还有这样的例子吗??

朝阳路原来客五多少线呢,现在都撤利索了,除了没什么人的快速公交,神路街都算进城线路了。。。615 488 731能不火嘛。。。

其实不光这,城里头也是,626 690都耗不下去了,给608 22送客流。。。614撤了,给685送客流。。。反正专线就是耐得住寂寞。。。是金子早晚会发光。再看看旁边那个拿着搅屎棍子在那玩的客五,总想着给人陷害一把,到头来除了自己越来越臭以外也没啥结果。。。