公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 406

[公交见闻] 北京实时公交查询害死人

tysj 发表于 2016-8-18 10:06
12306这么高大上了~

别拿这说事了......
jackzheng 发表于 2016-8-17 16:21
相比司机“接到指示”途中未事先告知区间就突然掉头不跑了的那种,lz这还不算什么。不过为什么要查12306呢 ...

我坐这么多年车怎么一次都没遇见过?
sfog2008 发表于 2016-8-18 10:40
我坐这么多年车怎么一次都没遇见过?

又一次坐913坐到东湖,售票接了个电话,就说豹房区间。
联营801路 发表于 2016-8-17 16:55
能坐121就别坐605,605还进四惠和慈云寺特别肉,121直上京通司机开的还快
有时也没办法,实时显示不了区间 ...

这个不算坑人,坑人的是加油/加气车也分不出来。。。。
我上个月等650,手机显示两车相距不到1站地,前车来都快上不去人了,就等着后车,不到1分钟,后车打着双闪开过去了……
我用E路通 很多车都挺准 但645 658 总显示有好多车 而且也一站一站的前进 但我就是等了半天没看见车 软件上一辆一辆的过去 真像那么回事似的 不是一次两次了 坐这两个车都不敢相信软件了
yuan2589 发表于 2016-8-18 15:20
我用E路通 很多车都挺准 但645 658 总显示有好多车 而且也一站一站的前进 但我就是等了半天没看见车 软件上 ...

听着真瘆人,这要是晚上.........
liangzhu版的北京实时公交最准
反正我知道,E路通上的 595 就不准,双向报7辆车,车队队长解释  GPS 坏了
sfog2008 发表于 2016-8-18 17:38
反正我知道,E路通上的 595 就不准,双向报7辆车,车队队长解释  GPS 坏了

我现在就在595车上,这次实时还挺准
406 发表于 2016-8-18 18:51
我现在就在595车上,这次实时还挺准

自从投诉595车太少,依据是E路通显示双向7辆车后,车队好像重视了,第二天就改进了。

我也奇怪了,不投诉吧,都不知道改进。595双向E路通显示7辆车这是要命的啊,改进后我观察还是有漏网之鱼。

不过新客2都继承了老专线的基因,就怕投诉,只要投诉了,赶紧给乘客队长电话,并说以后直接联系.....就怕投诉到上面去。

现在投诉到 12345 非常快反映,在公交公司有 12345 的分中心,专门接受来自12345的投诉,一般最快30分钟车队就给你回复。本来就是,公交系统是纳税人供养的,堵车间隔大我不说什么,主观做不好工作坚决投诉,不愿意干可以回家,现在有的是人想干!
605是不是要缩到八王坟东的节奏
联营801路 发表于 2016-8-17 16:55
能坐121就别坐605,605还进四惠和慈云寺特别肉,121直上京通司机开的还快
有时也没办法,实时显示不了区间 ...

不愿坐运通121是因为那车里有股怪味儿,另外605的空调也挺给力的。
406 发表于 2016-8-23 11:43
不愿坐运通121是因为那车里有股怪味儿,另外605的空调也挺给力的。

宇通的通病 空调风道里的味道  这个问题不是买家的原因
我一般实时公交,E路通,百度地图同时查。