公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小凯

[公交见闻] 621的出路

先给换个空调车是真的~
京城夜班车 发表于 2016-7-30 23:58
621一直没截难道是职工分配原因?还真是沿线有很大的客流需求?

621据说是分段客流不明显,没法截
赶紧截了吧,这大闷天司机售票真是受罪。
陈十四 发表于 2016-7-31 17:43
赶紧截了吧,这大闷天司机售票真是受罪。

别截呀,还是16楼说的正确换空调车吧
14号线都通车这么久了 这车还能有长途客流?
赶紧换空调车也比现在这样强
Maverick114 发表于 2016-7-31 17:33
621据说是分段客流不明显,没法截

说道分段客流到是,原来乘坐630时,到五道口基本上车空了然后换一拨人,所以630分段还是可以的。
huanggang123 发表于 2016-7-31 18:23
说道分段客流到是,原来乘坐630时,到五道口基本上车空了然后换一拨人,所以630分段还是可以的。

对,所以现在630客流与截线之前比较几乎没有差别,高峰依旧人多,平峰也能坐满
346 发表于 2016-7-31 17:45
14号线都通车这么久了 这车还能有长途客流?
赶紧换空调车也比现在这样强

有啊,我从蓝色港湾去十八里店只能621,直达!
而且十八里店的群众很大部分都依靠621

985  发表于 2016-7-31 20:36
联营801路 发表于 2016-7-31 19:53

回点评,985平峰车隔40分钟
酒仙桥那边677应该能分担一部分客流
真心为这天气还用非空调的司机和售票说辛苦了。。。
虽然很少乘坐621,但是这么长的线路用非空调车是在是难受,桑拿天,大热天,让司机在车上待这么长时间,普通的乘客都受不了啊。
经常很多的空调车客流不行,拉椅子,空调开着欢着;也有空调车司机不开空调;真心为621的司机点赞。请假也是难免,换了谁能受得了那吗长时间的高温。
所以同意楼上的,不截线,换空调车是正解!!!!!!!
不是说切线南十里居么。。说了一年了也没动
还是不切线的好,无论是谁都是分段计价刷两次卡了,再切线纯粹没事找事了,只是给无辜的乘客增加不便
联营801路 发表于 2016-7-31 19:53

十八里店坐621的人大部分都到十里河倒地铁了 坐14号线去蓝色港湾可比621性价比高太多
346 发表于 2016-8-1 13:32
十八里店坐621的人大部分都到十里河倒地铁了 坐14号线去蓝色港湾可比621性价比高太多

这成本太高了,直达车其实挺好的