公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bjbus69413180

[公交见闻] 德胜门建成公交专用跨河桥

919慢外迁没啥意义。。。
919快外迁估计延庆人民不会同意的。。。
felipewyb 发表于 2015-8-21 20:17
919慢外迁没啥意义。。。
919快外迁估计延庆人民不会同意的。。。

919块哪怕高峰开一些不进三环的区间都比全线外迁强多了
公交优先......最大的笑话
公交优先撒出城市还差不多
315425 发表于 2015-8-21 20:57

欧洲那才叫真正的公交优先
我觉得北京永远不会超越
不出意外881和889这俩应该会撤出德胜门

希望这两趟车撤出来  发表于 2015-8-22 22:45
有可能  发表于 2015-8-22 10:03
bjbus69413180 发表于 2015-8-21 22:10
欧洲那才叫真正的公交优先
我觉得北京永远不会超越

深有同感,差距太大了,人家恨不得十几米宽的路都有公交专用道,红绿灯也是公交优先

嗯,红绿灯比别的路放的时间长  发表于 2015-8-22 19:47
估计只是919慢外迁吧,快车外迁绝对852了
一方面喊公交优先,一方面把公交往外迁,什么GP逻辑啊
357路 发表于 2015-8-22 20:47

北京的公交赶上慕尼黑公交
never!
19条总站线路应该是这些: 二环北侧:344快,345快,345,670,881,883,886,888,889 二环南侧:885 箭楼北侧:872,877,880,919快 箭楼南侧:305,315,380,919 箭楼东侧:880快  
917系列搬到大观园??停哪里呀~还不得堵死~
315425 发表于 2015-8-21 20:57

公共交通优先,而不是公交车优先。
轨道交通才是主干,公交车是旁支
357路 发表于 2015-8-22 20:47

从来都是公共交通优先,没有所谓公交车优先的说法吧

你应该先确认一下大家认为这是“公交车/迷论坛”还是“公共交通/迷论坛” 哈哈  发表于 2015-8-25 14:47

轨道交通只能是战略,具体到口号的实际反应上还是公交车……

公交车应让路权与社会车辆是必然的趋势,特别是集团的公交车行车上的恶劣形象更加加深了这一观念,但是集团的调整只是强调迎合这一观念而不是从实际出发,也不重视调整后的运营水平的提高,时常会出现凑数、虚假、离谱的调整。因此集团的调整对缓解拥堵没有立竿见影式的作用。反而找骂不断。

305、315择一也可以撤出德胜门,马甸地区设置线路空间较大。
德胜门的部分线路首站客流不像直达车那样多,完全可以去鼓楼地铁,或移至周边路网,且不影响圈点。德胜门地区的客观条件决定所谓的德西枢纽只能是个长条的,对于布置和组织不利。从实际情况看,德胜门的877和880快光它们两去就能把把枢纽给堵死了……

二手挖掘机 发表于 2015-8-25 09:17
轨道交通只能是战略,具体到口号的实际反应上还是公交车……

公交车应让路权与社会车辆是必然的趋势,特 ...

所以我们喷集团和交通委都是他们自找的

北京这轨道交通运力低的情况下还砍公交,香港东铁线运力能顶10号线3倍,九巴270那样的线路都不带撤销的
高峰路面的道路资源也有很大的作用,不能忽视,所以划公交车道要充分利用