公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 隧道3路体验+枢纽站随拍+小探换电站+围观电沃 海格~

下午看天不那么热了,决定去看看隧道3路的情况,估计人不会多了,沿利津路走下去,果然!就为数不多的四五个人,为何呢?原来,交运临时做了规定,投币两元,老年卡不能用……这车坐的,没空调还两块钱,见没人坐,我们就上车了,下午四点半左右的……我也照了不少照片,看狼兄的非常精彩,我就不好意思发了,一想整理了那么久,还是发上来吧~在薛家岛枢纽站我们等了近40分钟的隧道3路,直到天黑了才来车,隧道3.4都是迟迟不来,倒是2路一辆一辆的,今天下午前海雾特别大,所以轮渡停航,大量的乘客都改乘公交了,所以返程时相当的拥挤啊……

这个中通咋回事啊?装配质量说不过去吧,第一圈过了,窗子的密封胶条就掉了啊,回来的车也有同样的情况……

到了栈桥,雾开始大了起来,车里已经满人了

团岛遇到了对向的车

进隧道了,没多拍

出口收费站,雾很大看不清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
老远就看见这个

山寨小东风?哈哈

隧道2路,人都挤得下不来了……

旁边的开发区车同样拥挤,但是见到这个涂装这个款式的海格真是大爱啊!稍后有它的全图,
我就纳闷了,怎么海格就进不了市区呢……

本帖子中包含更多资源

x
继续
两种款式的站牌,哪种好点呢?

便民指示牌

两头的客流都很汹涌啊……

睡大觉的隧道2

稽查也去了哦……猎豹黑金刚吧?

本帖子中包含更多资源

x

RE: 隧道3路体验+枢纽站随拍+小探换电站+围观电沃 海格~

加塞一张,忙碌的记着们,以及更忙碌的……

下面就是车辆和电站的展示啦~

本帖子中包含更多资源

x
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

是啊,太可怕了……今天晚上看到的是 几乎没有观光团 没有轮渡分流的 纯客流……

原来是禁用老年卡啊……今天我坐隧道3路,承德路站有个老人用老人卡,不能用还是怎么着,他没打上卡,就不上车了。

依惯例,先上咱青岛市区的车,虽然我很喜欢那个海格,即使跟电沃相比……
我上了一辆车,跟里面的几位随车和技术人员聊了一会儿,据说电沃的续航能力不如沂星,因为沂星不能换电池,所以留下申沃跑隧道,有一位透露了一个新消息,不知可靠性如何,据他讲,这批车单车220万左右,是世博车的改进型,但是是低配的,这20辆车是交运的,另外福田也有份额,是电动不是混动,而他说公交也有福田的车,而且沂星也会在青岛留下。再多了就说不清了,我认为福田要是来估计公交也会留一部分,至于沂星,如果留下的话,可能会把市内某线改作电动示范,这只是根据信息得出来的推测~
什么多了都成气派啊~哈哈

电箱?正在调试

终于有一踏了啊!

隐藏出风口,窗帘是好东西啊,不知道到了公交手里是不是会取消

后轮包

后山,座椅……什么牌子?春山?

我认为最后一排是个败笔,两侧不用说碰头了,就是坐下都直不起身子……
后山的地板也有点高的说,站着直不起身子来……

本帖子中包含更多资源

x
继续,不知道这中间的箱子是什么……

司机出风口

铭牌

头会见这么大的内后视镜

镜子里面的内容,圈内的贴纸上写着“漏水严重”,难道也是赶工期?
(看见了忘了照,亏得来家发现镜子里有)

ZF车桥没的说,只是轮圈变得档次低了啊,跟沂星的毫无二致……
而且悬架很高了感觉车身很高……全身照更能说明问题

这才叫气囊~

本帖子中包含更多资源

x
继续
电池报警系统

这是国家电网的两部车的座椅,不知国电这俩怎么安排?

左侧

尾巴

这个好玩!~

本帖子中包含更多资源

x
继续 各种姿势

开线车

本帖子中包含更多资源

x
接着 换电站,太成规模了啊~!
1号门

侧面

这个方向看 旁边怎么还有一个大建筑呢?难道是两个换电站啊?

显示屏

电池的背面

充电柜

本帖子中包含更多资源

x
充电柜

换电机

换电机整体和它的滑轨,够巨大,够先进……

不断有人开车进来溜,是不是司机在练习进站呢~

本帖子中包含更多资源

x
终于到了展示海格的时间,新车用来跑31,估计是部分4路也充进了31的队伍,4路空缺用SWB补得吧
这两款海格怎么看都好看,尤其是涂装很赞啊,新车是LNG的,大罐子就在后面,车头LED很犀利,只有眼馋的份喽~不解释了直接上图

这是非空调的柴油车

本帖子中包含更多资源

x

以这个小房子作为收尾吧,我也学会了熬夜当个夜猫子 呵呵 今天好热啊,睡觉睡觉
祝咱伟大的党生日快乐~

本帖子中包含更多资源

x
电沃确实粗制滥造的说,不过价钱在那里,便宜了当然减配置,看起来比来实验的车简化了不少,车高是可调的,可以降低高度