公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylt

[综合] 隧道3路体验+枢纽站随拍+小探换电站+围观电沃 海格~

回复 kevinmarue 的帖子

哦 原来是这样的啊,怪不得看到有个车的车头格外翘……
这个高度可调和传说中的方便上下那种车身侧倾功能是不是一回事呢?
个人不喜欢电沃,话说哪会ylt 带我去看看
回复 ylt 的帖子
不是的,我说的可调是车前后桥的弹簧可调,其实都是能调的,但是坐在车上没法调,这种车不知道有没有倾侧系统,据说那个跟轮子挂架上的弹簧调节不是一回事的,有专门的液压调节,我这边的SCANIA,都有那个玩意,要不车里地板距地面至少40公分,只有到站了才放下去,而且有轮椅的话还可以继续放低,放到车轮都凹进轮盖里去那种,只见过一次轮椅上车,司机按了下方向盘下面的一个东西,整个车噗哧就下去了,然后还很慢的像站台这边倾斜,直到前门地板跟车地板接起来,然后坐轮椅的两手一摇就上去了,司机等他固定好以后再按一下,车又起来了然后开走。需要说的是澳洲的公交车,残疾人是从前门上下的,后门很小,是单摆的那种

交运也不怕投诉,2元不开空调估计投诉电话得快爆了
申沃啊,赶工期可不敢这样啊,看起来比6116差大了这个质量,做工不如试验车了,减配置也不能这么搞吧,话说,都是电动力系统,减配置能减多少钱?我不信里面座椅和地板,还有窗边封线能那么贵,搞笑呢?220万减到180吧好不好,这40万买不起好材料啊?能差哪去啊?再说了,青岛怎么了到底?买公交车这么抠门啊?隧道公交能买几个车非要这么扣法,看人家黄岛,海格一踏12米的啊
要不是隧道开通,估计黄岛也不能买这么好的车啊...,为了电动车看看其他的跟着忙活的啊...买混动多好!  车虽然是SWB了,但是难说电池寿命怎么样.....   

哦 是这样的啊 领教了哈  澳洲公交很不错哈!话说咱青岛只有以前国家电网的四个常隆有这种自倾功能,可惜没用几天……

据狼兄说这车160W,呵呵,其实豪华与否不重要,关键是质量过关就行,送到世博会的那是门面啊,自然是一等品,所以送来路试也不用担心,至于真正买下了,那就不一样了,至少让人感觉到了减配的效果,跟标致408似的……我觉得不可思议的除了后山高度的问题,再就是座椅,光板啊!……
期待这些电动上路吧。
海格很帅啊~~青岛为啥就不舍得买上点呢……
改天去开发区的时候体验一下~
青岛确实应该多买点黄海,金龙什么的 ,而不是中大,舒弛,还有LCK.
回复 ylt 的帖子

好车是好车,大家都开心,我个人关心的是电池寿命啊... 可能是多疑了,但是毕竟以前那些都完蛋了.
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

我那天去的时候,车里一工作人员很热心,那小伙子说这些车头两年的费用都是政府补助,以后就公司自掏腰包了,但愿这批车别是些药罐子……
我看到青岛MM了
我看到青岛MM了
公共交通 发表于 2011-7-2 23:44

欢迎到当地观看~~