公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海歌18727

[临沂] 3路,5路,17路今日更换车辆并调整线路

5路线路图改正错误了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海伦001 发表于 2013-6-19 19:40
临西六路的人怎么得罪公交公司了,这样调整没有一点意义,纯粹就是增加3路客流。临西路、育才路、琅琊王路 ...

以前3路是黄海的时候公交公司看着3路客流量不多调给了21,说什么3路走的路窄换小车机动性好又怎么的,现在换车36路还是给晾一边了,36路的客流量其实很多,郊区的车破点无所谓,36路在市区跑的还是用小破车
海伦001 发表于 2013-6-19 19:37
我 看 行 !

如果以后17路客流量不景气,估计现在用的新车以后给调走了
小宝1990 发表于 2013-6-19 21:02

17路如果不重新调整,就成一条废品太监线路了
海歌18727 发表于 2013-6-19 04:10
17路佩戴大红花。
107路使用原17路部分10.5m黄海CNG。

17路一下从热线降到冷线了
小宝1990 发表于 2013-6-19 21:02

调走的可能性不大,17路线路短,却用大车,公交公司肯定有其它的打算,我认为调整或延长线路的可能性估计更大一点。

今天终于知道5路金二路不直行,绕行临西六路和金五路的原因了

原来是“钉子户”挡着路呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x