公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 纪念28路中通LCK6910GC

2014年12月5日,28路将由9米中通阳光全部更新为10米中通风采。28路历经5批逐步更换的18辆中通LCK6910GC将全部下线。
18辆9米阳光的车牌号:09493 09830 09839 09855 09878 09879 09886 H1253 H1505 H1508 H1511 H1512 H1515 H1517 H1526 H1528 H1531 H1539
换车历史:
28路(第一批7辆):2012.1.13 —— 2014.12.4
28路(第二批):约2012.7(12.7.11-) —— 2014.12.4 (车牌为H15XX的28路最早于7月11日被发现)
28路(第三批):约2012.8(12.8.23-) —— 2014.12.4 (原28路星凯龙AA607于8月23日在45路被发现,待核实)
28路(第四批,与第二、三批共计10辆):约2012.9-10(12.9.6+) —— 2014.12.4 (原28路少林于9月6日最后在28路被发现,待核实)
28路(第五批来自3路的1辆):约2014.1(14.1.16-14.7.9) —— 2014.12.4

图片来源
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
28路的配车可谓经历了一番波折,从最初开线时的星凯龙,到黄扬子、少林,再到因驾驶员数量不够一批批更换的9米阳光,以及昙花一现的10米风采,可谓是泰安除了经典老线路以外历史配车型号最多的线路之一。
下图是星凯龙、少林、阳光并存时的一张28路全家福。
此楼备用
2014年12月4日,18:51,28路泰山医学院老校发车倒数第二班。(由于各种原因拍瞎了)
从明天开始,这一站或许将再也不会出现6910的身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张线路图,从明天开始,将再也不会出现在9米阳光上(市委班车除外)。

本帖子中包含更多资源

x
泰山医学院、泰山学院南校区、山东医药技师学院、东方学院的学生们,从明天开始,将再也不会面对这一排地铁座。
或许,这能帮助更多的学生在火车站、老汽车站挤上车吧。

本帖子中包含更多资源

x
前方收车的28路,可能返回二队,也可能是准备发夜班。
无论如何,这是这辆车最后一次驶过这个路口了。

本帖子中包含更多资源

x
车内时间表。

本帖子中包含更多资源

x
最后的擂鼓石大街。

本帖子中包含更多资源

x
最后的K28贴纸。

本帖子中包含更多资源

x
坑洼不平的傲徕峰路,无论如何,对28路的18辆小阳光和司机们来说,也是一种值得珍惜的记忆。
(虽然司机们还要走这路)

本帖子中包含更多资源

x
北段寥寥无几的乘客,或许他们还不知道,明天他们就将迎来崭新的28路新车。

本帖子中包含更多资源

x
火车站正在挤上车的学生们,从明天起,他们就要与这又小又挤的车告别了。

本帖子中包含更多资源

x
最后一次驶过东岳大街龙潭路路口。

本帖子中包含更多资源

x
晚归的学生们。

本帖子中包含更多资源

x