公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 2014年11-12月个人随拍

RT,此楼留作目录。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2014年11月16日

一年没见,家门口新开3条线(J201不停),改线3条,换车3条,就5路和31路啥变化没有

22路新增泰职东方驾校站,在省庄二中与圣元村北环路之间

路过老市委大院,随拍几张市委班车(院内停着3辆,除这两辆还有09450)

车内还有28路线路图,而且是到东方学院的,应该是2012年以来就没换过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
站牌更新速度令人无语,此站已更名岱庙(取消副站名)

8路向阳小区路南的站牌变成了这样,原因不明

北边的站牌有施工绕行通知,似乎公交公司没贴过几次绕行通知吧
(说好的10月29日竣工,今天向阳街还在施工,不过只封了不到一半;今天没看到向阳街有8路)

本帖子中包含更多资源

x
宝龙城市广场首末站随拍
(更多照片会发在即将开始更新的停车场汇总贴中)

本帖子中包含更多资源

x
感觉有必要像火车站39那样区分西环东环了,今天有不少坐24不知道环向的,估计每天都有坐反的

继续随拍

本帖子中包含更多资源

x
由于不明原因停在停车场外的24

随拍

本帖子中包含更多资源

x
36宝龙城市广场站的客流(不像是等14、17的,因为之后不久一辆14和一辆17出现在傲徕峰路环山路路口,车上人数不算多)

跑题一张,青年路过街天桥

(今日随拍结束)

本帖子中包含更多资源

x
array88 发表于 2014-11-16 22:49
感觉有必要像火车站39那样区分西环东环了,今天有不少坐24不知道环向的,估计每天都有坐反的

济宁银行!
2014年11月17日:

J201金旅背面

宝泰隆,今天星期一人还不少(没拍全),原因不明

本帖子中包含更多资源

x
41路发车时间表

白凯旋铭牌

一排宝泰隆的车。。

本帖子中包含更多资源

x
邱家店卫生院站牌,莫名其妙的没有J201

埠阳庄停车场,地面硬化已经完成,附属建筑施工中

本帖子中包含更多资源

x
array88 发表于 2014-11-16 22:45
宝龙城市广场首末站随拍
(更多照片会发在即将开始更新的停车场汇总贴中)

外籍华人还这么关心中国的破公交...

我目前连华侨都不算  发表于 2014-11-23 22:23
拍瞎了的一张13,发上来当娱乐吧

破损严重的施工敬告

埠阳庄看车处

本帖子中包含更多资源

x

J201站牌随拍(官路村到底算附设站还是正式站?)

这个应该是J201路原版站牌,目前的站牌是后来贴上的;而且这实际是西庄站

还有这个

J201站牌贴纸脱落很严重

本帖子中包含更多资源

x
J201治超检测站站亭及被撕了一半的交运招聘启事

注意看这个站牌,市区3站的站名是后来贴上的,贴纸下面市交通运输局原站名为小井站,市口腔病医院为X医院(非中医院)

本帖子中包含更多资源

x