公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq

[车辆交流] BK6980样车

502路 发表于 2017-8-25 06:41
客一的白柴给的336专线吧。没记得370用过。

336专线开线用的是360支线、360支、370的几个单机,后来用了绿蛤蟆,没用过白柴吧。
客二25XX的小号,不超过520的,有一部分跟着33给出去了。大号自己留着呢,366支线、366快车、方西专线,2354X以上到2358X
bianjibu 发表于 2017-8-25 09:22
336专线开线用的是360支线、360支、370的几个单机,后来用了绿蛤蟆,没用过白柴吧。

开线到廖公庄,用的那些6920和141,后来延长到苹果园地铁,就换了一阵子白柴,车就停在326车场的铁栅栏外边。
502路 发表于 2017-8-25 10:41
开线到廖公庄,用的那些6920和141,后来延长到苹果园地铁,就换了一阵子白柴,车就停在326车场的铁栅栏外 ...

哦。好吧,记得那会叫336冬天临线,后来叫336专线。刚开线时天天坐,后来总是坐334绕一圈去,就少了。
502路 发表于 2017-8-25 06:41
客一的白柴给的336专线吧。没记得370用过。

对336专线没什么印象,370当年用的白柴。
wgq 发表于 2017-8-23 17:44
最关键的是车里柴油味呛鼻子,呛的脑袋疼,122坐的少,414的老坐,深有体会。

上初中天天坐 还带回声的
wgq 发表于 2017-8-23 17:44
最关键的是车里柴油味呛鼻子,呛的脑袋疼,122坐的少,414的老坐,深有体会。

柴油的?43那个大福宝也是?我以为都是汽油的
厦门KINGLONG 发表于 2017-10-25 12:47
柴油的?43那个大福宝也是?我以为都是汽油的

43的是汽油和LPG掺烧,后来全是汽油的,414的是柴油CNG掺烧,后来都是柴油的。另外43的是11米级,414的是10米级的。
wgq 发表于 2017-10-25 18:15
43的是汽油和LPG掺烧,后来全是汽油的,414的是柴油CNG掺烧,后来都是柴油的。另外43的是11米级,414的是 ...

123那和414一样用的小福宝,在光明村那个掉头大坡那,经常上不去,然后再绕一圈冲上去。
bianjibu 发表于 2017-10-27 15:00
123那和414一样用的小福宝,在光明村那个掉头大坡那,经常上不去,然后再绕一圈冲上去。

43、48用的,和巴士用的空调、非空、百利宝的福宝是中美合资的(福莱西宝和常州长江),车头是福宝标。
414、123那种车,包括巴士的8米小长江、9、10米长江等一系列车头长江标的就是长江客车,好像跟福莱西宝没啥关系。
370最早开线是北京葡萄酒厂环形线路,6场开的线,后来四场接手改为廖公庄环形。
石家庄也用过,不过就16辆。好像是99年买的,不是06年底就是07年初报废的。因为06年高考完我还坐过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白柴最能装人的车。
我有这车在411时候的照片,只不过离得远,但能看出来