公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Teutonic.K

[公交运转] 731路区间快车 开往中关村南

关闭 [复制链接]
经典线路消失了,最后的巴士版蓝纸消失了。以后也不会再有人好奇地问我:这家伙真的是在车水马龙的中关村南 ...
响水洞天 发表于 2011-9-25 10:04

特4还有
怎么去政风反映呢?除非731主线开快车,否则这么做就是很恶心~
末班时间也退早了吧,比391还早。
391路杜家坎南:5:30—20:30
      稻田村南口:6:00—21:00
这线的末班比进山的好多车末班都早……833 890看起来太威武了……
回复 Teutonic.K 的帖子
估计推到盖楼,听说朝阳那边今明两年拼命盖,为日后有充足房源可买呗!

靠 去中关村又少条线路了
这个走向确实是 太蛋疼了
东边还不如直接和566合并
西边还不如延长到东直门,还能顺便缓解下635的压力
然后再用个新路号,比如直接把566拿过来用
东边还不如直接和566合并,还有几辆车可以拿
西边还不如延长到东直门,还能顺便缓解下635的压力
然后再用个新路号,比如直接把566拿过来用
这条线路我也很熟悉,经常看到在中关村掉头的车。遗憾的是,“区间快”的字样总让我把它当成不正经的线路,一直都“不屑于”运转一次。伴随着楼主的吐槽与伤感,我也表达一下我对它的歉意。
虽然我坐731长趟多区快少,但每天能在路上遇见区快,也是一种习惯。
以后虽然路上还能看见731区间,但再也不是熟悉的那条线路了。
怀念731区间快车。
单一票价,给个独立的路号吧,比如508路
唉我还是没赶上再坐一次731QK...讨厌!
东边还不如直接和566合并,还有几辆车可以拿
西边还不如延长到东直门,还能顺便 ...
X80415 发表于 2011-9-25 23:27

东直门不能去,回头再让电车顺走

黄渠到期和CBD园区有很大关系
东直门不能去,回头再让电车顺走
alljtcc 发表于 2011-9-26 16:23

我觉得可以直接从桥上掉个头再开回来
要是调度有难度再往西点还有北官厅