公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 603路

[公交运转] 北京公交试验车、样车、个性车

回复 603路 的帖子

只要有就行,我就怕有的时候全天不发车。
这些样车大概都是很早拍的了吗?有的像27100,23000,27381,27382这些什么时候上过路?我怎么从来都没见过在路上跑……24100倒是见过(731还有个Z40149,现编号未知……)
精品,看到了好多以前没见过的车。
这些样车大概都是很早拍的了吗?有的像27100,23000,27381,27382这些什么时候上过路?我怎么从来都没见过 ...
lqypeter 发表于 2010-12-19 16:13

51路27100、27381、382这仨在一年~两年前左右上过路,现在27100在方庄停着呢27381、382在北京南站北广场东边的停车场扔着呢,324的24200来324后就没见它上过路,一直跑班车,现在也不知道停哪了
434的24100和337的64222还在路上跑。337的64535前几天一直在石景山总站后面的胡同里停着呢
810的福田据说是回去了
121的N种实验车现在基本上全没了,有也是在南坞的场里停着呢
322的N种样车现在还在路上跑呢
608的安凯三轴也在
12路的蓝色D3现在一直归客2方庄场子管,拉料
9路、52路、66路、301路得样车们还能看见
104的俩空调120还上路
106的兵器最后一次看见是在电保,后来就失踪了~
686路得宇通通道刚从499过来,跑的正欢呢
731空调小京后要是死逮能逮着,就是线太长,不知道在哪边呢
453路得23000一直在开发区交通服务中心停着呢,今天去貌似没见着
回复 603路 的帖子

那俩车干吗跑北京南站去?12路的蓝车没在无间楼?686的宇通要长期贴纸跑了吗?
23000能跑哪去?那车还能开?方向盘也拆了,玻璃也碎了,还歪着的……
106的85371上过路吗?反正我没见过……电保在哪?哪天我去找找85371去,失踪了难道解体了吗?121的样车还在南坞吗?

客二现在也不止一个D3了 678转过来的时候那几辆贴纸的D3跟着划了过来
Nanding 发表于 2010-12-19 13:50

加上12路的D3客2现在5个D3,678路有俩,340有俩

这些样车大概都是很早拍的了吗?有的像27100,23000,27381,27382这些什么时候上过路?我怎么从来都没见过 ...
lqypeter 发表于 2010-12-19 16:13

你说的这几个车都上路运营过
那俩车干吗跑北京南站去?12路的蓝车没在无间楼?686的宇通要长期贴纸跑了吗?
23000能跑哪去?那车还能开?方向盘也拆了,玻璃也碎了,还歪着的……
106的85371上过路吗?反正我没见过……电保在哪?哪天我去找找85371去,失踪了难道解体了吗?121的样车还在南坞吗?
lqypeter 发表于 2010-12-19 17:35

27381、382去南站因为嘉园三里总站没地方停车
12路蓝色D3应该在方庄扔着呢
85371上过路。电保在万通对面
121的样车应该还在南坞
回复 603路 的帖子

到现在了,谁也说不清为什么不愿意让样车上路……

到现在了,谁也说不清为什么不愿意让样车上路……
lqypeter 发表于 2010-12-19 19:48

因为是样品,怕坏了。坏了又没人会修

回复 96321 的帖子

在楼主拍的路号上,图片的第一张就是,我今天去了324的场站,没有楼主拍的那辆车

在楼主拍的路号上,图片的第一张就是,我今天去了324的场站,没有楼主拍的那辆车
东风杭气 发表于 2010-12-19 20:01

呵呵 24200早就不在那里了
回复 33001 的帖子

那你说说在哪里,我去看看那辆车

那你说说在哪里,我去看看那辆车
东风杭气 发表于 2010-12-19 20:09

自己去问吧  你亲戚不是集团公司的么 告诉你就没意思了!
回复 33001 的帖子

我们家有亲戚也不管公交车的分配呀,他不管哪方面的事