公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6180C

[车辆交流] 怀柔老车展与2016年的密云运转

时间回到2022年

不认识是啥车,从670上看是HB640?
看前轮轮距像是CA10这一类的底盘

后面的拖车,不过这拖车怎么看怎么有种手搓出来的感觉

听说倒车的时候要锁止拖杆?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回来看看海怪吧

DD6170S11,BOB时代的东西了,您要是DD6170S01都成啊

大同现在应该还有活的吧,钢铁公司的班车,2017年4月。

车尾

但是这颜色多少还是比6920来得正

尖头桥都不是(算什么黄海)

本帖子中包含更多资源

x
角落里的方舱,大概是CA30一类6×6底盘使用的

本帖子中包含更多资源

x
高顶的豪华版二代考斯特

车尾

驾驶台

本帖子中包含更多资源

x
仿考斯特的作品BK6590
大概算是第二代的小公共吧

两代北客

不是北内492的机器
安徽全柴QC490Q(DI)的四缸柴油机,看网上的介绍是国II的标准

那这车似乎就不应该是BK6590,您是改了车外的铭牌,还是换了个发动机?

本帖子中包含更多资源

x
日产碧莲

织绣头枕

本帖子中包含更多资源

x
五十铃BL

话说北旅也造过这款车

本帖子中包含更多资源

x
低顶二代考斯特

绿站牌子有些跳戏,如果是蓝站牌子就好了
想起三五岁的时候,父母带着坐车去公园

本帖子中包含更多资源

x
九十年代的中巴,差一辆三菱ROSA和北旅

本帖子中包含更多资源

x
初代小公共BK6581

小公共和黄大发

玻璃

红叶的小公共大概有三代吧
第一代是BK6581,圆一些的
第二代是仿二代考斯特的BK6590和仿依维柯的BK6591。
第三代是仿三菱ROSA的BK6598。
仿依维柯的BK6591似乎只在长安街的小公共线路上使用,6590和6598则一直使用到2006年小公共取消。6590好像大多用在私人或者小公司的线路上,银建这类大公司最后好像是用6598比较多。

本帖子中包含更多资源

x
京通BJK6970
记着小时候东大桥始发的701用它,那时候父母经常带着我坐它去动物园。701延长去望京之后坐的就少了。
虽然是非空,但一直觉得这车的质量比同期的京华好。

2016年的时候密云也有一辆,原版涂装

驾驶台

和京华一样,再没有京通了

本帖子中包含更多资源

x
八十年代的三菱扶桑

渐变色的前门

驾驶台

后面

这角度看有些像日野RC

小时候(2000年前后),朝阳剧场附近的旅游车厦门金龙已经占多数了,北方尼奥普兰和西沃也不少,进口的日野和大宇已经是少数了。
话说,密云那辆桂林大宇最后怎么样了?

本帖子中包含更多资源

x
DD6991吧,前置汽油底盘的黄海。
东北好多地方用这车当公共汽车。

车内

另一辆

车内

本帖子中包含更多资源

x
衡山HS642?
看样子是CA141那代底盘的车

本帖子中包含更多资源

x

大概是BK6101一类的一汽底盘车?

21世纪初的京华商品车

光滑的包塑蓝扶手大概和大蓝兔耳后视镜的前后门百C一个时期
木条椅子大概是北京以南的地区

看后尾灯,大概能和巡洋舰一个时候

大概是一汽的底盘了

本帖子中包含更多资源

x