公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花六宝

[历史寻踪] 918平谷总站

非典那年特愿意坐930区间(813前身)一过二道闸路两侧的树就让人很陶醉,在过白庙的时候从一片片玉米地中 黄海一窜一窜的前进  可以看到远处是宾堡(收购之前叫什么我忘了)小甜甜圈的工厂 忽隐忽现。而之后上了京哈(现通燕)高速之后车速上来了但减震不好 脸部肌肉一颤一颤的特有意思,下车之后感觉一路颠的想上厕所,而交干院东边市场里的厕所不但收费贵 而且很脏,只好穿过市场去人民医院方便。然后回京的时候坐城建新村的黄海 在高速上颠一路只用不到30分钟.....   

春节快乐.......  发表于 2017-1-27 23:31
咖啡可乐 发表于 2017-1-27 00:08
非典那年特愿意坐930区间(813前身)一过二道闸路两侧的树就让人很陶醉,在过白庙的时候从一片片玉米地中  ...

哥小时坐罗丝...浑身打战...眼冒金星..**发麻.优其停站时

谢谢,你也春节快乐,鸡年大吉大利  发表于 2017-1-28 01:27
在下面,我给您转发一下网上的小伊卡路斯改装的57型公交车  发表于 2017-1-27 12:41
315425 发表于 2017-1-27 10:07
哥小时坐罗丝...浑身打战...眼冒金星..**发麻.优其停站时

哈哈,是呀,抖动加噪音太大了,匈牙利的工业在当时和捷克的工业差的太远了,心脏不好的人最好不要座这种车,当时还有一个大伊卡路斯,哎呦那才叫噪音大呢,声音巨大比托拉机的声音大多了,大伊卡璐斯没有多少部,最早是到通县的42路,最后在23路.
小伊卡路斯虽然噪音大,但是车身设计是很漂亮的,真是小巧玲珑,京一540就是以小伊卡路斯为蓝图,小伊卡路斯在60年代末的时候,一部分给了北京粮食局为北京4.9城的粮店运送粮食,另一部分外壳大换外壳,最早的一批换成了57式,可车身要57型短,要短个1米,可里面的发动机,还是小伊卡路斯的,这部分车在23路24路上行驶,70年代初,又有一批这样的车换车了比较新的样式.这些车在3路,29路上行驶.

小罗丝门开关是个象角阀模样的搬把...一转角度...门多多索索的...最后一声脆的...啪..关了...很害怕  发表于 2017-1-27 23:42
小镙丝改装成57型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们都多大了?这伊卡璐我只在车场见过,实际运营的没见过
在转发一张小伊卡路斯改装成57型公交车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花六宝 发表于 2017-1-27 12:43
小镙丝改装成57型

好图,这款57第一见。
花六宝 发表于 2017-1-27 12:39
哈哈,是呀,抖动加噪音太大了,匈牙利的工业在当时和捷克的工业差的太远了,心脏不好的人最好不要座这种 ...

谢谢...花老神记忆....我想起了运面的罗丝....悬挂很软...面袋主要装后面...后底前高.....23的57是两门间三个窗户..比解放57短...没有轮眉...远看悬挂很高而显轮小...3路小罗丝外型好象是借鉴BK651的外形和鬼脸打造的....记的有次大雨中坐过一次23大罗丝...只一次...
借此...祝花老春节好.......

谢谢 ,非常的感谢,也祝您新年快乐!  发表于 2017-1-28 00:47
vcdfrewqasxz3 发表于 2017-1-26 22:49
当年做918从东直门到平谷要多长时间?这种破车受得了呢么远的距离吗?

哥当年是站在司机对面宝座后面来了个全程.....春节快乐