公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5678

[公交运转] 外地某公交线路,车挺有意思的

这不能算外地吧
三公司驾校,该市火车站广场的一块招牌,看来三公司在当地具有较大影响力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该地基本处于保定和石家庄的中间位置,因此去往这两个方向是该市的主要客运方向,还有专门的候车厅和票价表。

本帖子中包含更多资源

x
最后一张,该市火车西站,一群6路公交和当地另一主要交通工具—三轮车的合照。

本帖子中包含更多资源

x
全贴完,欢迎拍砖,谢谢合作!
5678 发表于 2013-7-22 22:28
车左侧观,可以看到所有窗户都是可以打开的,另外发现该车左右两侧后上方各有一个进气口,不知道原因为何。 ...

进气口内是LNG气瓶。此车投入使用7个月,没有出现过什么故障,价格只是本地黄海LNG车的三分之二。此外,购买一部此车,当地政府还能获得税收上万元。
subo19870218 发表于 2013-7-22 22:35
这不能算外地吧

从今年6月1日起已经是外地了!保定市政府已经管不到这里了。过上几年,保南的几个县说不定会被它统领。
感谢隐退多年的大神的指点,省直管,省辖副地级市,6月1日正式明确了。
5678 发表于 2013-7-22 22:41
最后一张,该市火车西站,一群6路公交和当地另一主要交通工具—三轮车的合照。

该市政府已经发文,即将整顿三轮市场,大力发展城市公交,看来当地的客车厂又要有一笔生意了。
刚刚独立的地级市,信心满怀,说不定在城市公交上会有大动作。
会是现在这个公司运营还是1,2路所属的那个公司运营?这个运营公司历史悠久,经验丰富,资历很深,如果运营公交线路,应该会有很不错的一番建树。
我的家乡,定州
5678 发表于 2013-7-22 23:01
会是现在这个公司运营还是1,2路所属的那个公司运营?这个运营公司历史悠久,经验丰富,资历很深,如果运营公 ...

新开线路都将由三公司运行,公车公营,使用本地产的LNG车。
原来的三条线路仍是当地公交公司运营的,管理模式类似保定某些私营运营的线路。
未来,不排除整合的可能。
该车标牌。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ说是定州就行了,但是现在定州确实不归保定管了,定州人说保定不会管
定州现在跟保定同级了?