公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 莒南街头惊现公交站牌

最近莒南县城天桥路竖起了了一些公交站牌 看着是城乡客运的站牌 但城乡客运车也没在这些站点处停车 不知是什么意思 郁闷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
莒南街头惊现公交站牌 上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有车吗?      
车还是以前到乡镇的
莒南到乡镇的客车从1路到10多路
莒南的城乡客运车

莒南的城乡客运车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莒南的城乡客运不严格按固定线路走吧?
sinoly 发表于 2013-7-24 08:00
莒南的城乡客运不严格按固定线路走吧?

是啊 随便停
莒南到大店的车停在哪儿?是不是陡山那边?
去大店的车 有一部分去陡山
莒南交通局关于在城区开通公交车的回复

来信序号:         465        来信时间:         2013-08-28
来信主题:         能否在城区开通公交车
来信内容:         作为莒南人 近几年来莒南的发展有目共睹 县城城区大了 建设的也越来越好了 但唯独居民的出行却令人担忧 由于没有城区公交车 家庭条件好的买了私家车 而条件一般的只能骑电动车 摩托车 县城内道路本来就窄 加上私家车 电动三轮车的增加 更窄了 甚至有时候还出现了堵车 尤其是近几年电动三轮车的增加 加之有些三轮车司机不遵守交通规则 也经常发生因为三轮车的原因而出现的车祸 县城居民的出行成了问题 出于这些 而作为城市公共交通的公交车 临沂九县就莒南现在还没有 就莒南的情况 新上公交有难度 领导能否考虑 利用现有的城乡客运 在城区合理的规划路线 设置站点 城区内上车一元 以解决居民的出行问题 谢谢
来信回复:         大力发展公交既是地方政府的迫切需要,也是城市化发展的必然要求。关于在莒南城区开通城市公交的问题,县委、县府已就此事纳入议事议程,县交通运输局也已制定公交车开通方案(草案),目前正在积极研究和筹备中。
最近欣闻莒南也将在年前开通城市公交车 但不知消息是否准确