公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 58路临时改线+体验中通气混+部分运转图片(本人山东版告别帖)

由于金锣电厂——南坊供热管线铺设,需要开挖路面,造成老G205与山松一路交汇处中断交通。自今日起,58路公交临时绕行金锣科技园区、蒙山科技园及西外环,具体路线如下:
(石家庄)停车场——老G205——新程路——金锣三路——山松三路——西外环路——永安四路——老G205——汽车北站
临时取消以半程路口、清沂庄村委、面粉机市场、小林庄、大桥村、谭庄等站点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
本来,58路改线,应该绕行沂蒙路或者任家庄路段,但是,沂蒙路正值路面改造,任家庄(敢胜庄)路段由于大型车辆碾压,路况较差,只好最后选择本路线。

K07路,中通气电混动体验报告。

这就是今年K07路新置换的中通LNG气电混动公共汽车。

回“wangtian2233”,这图的确错了,谢谢提醒!

本帖子中包含更多资源

x

这图弄错了吧  发表于 2013-8-15 10:43

K07路客流的确不少,而且还是很多。但不是因为车有多好,而是因为K07路本身就是热线。

从照片上面看的确很多人。

废话不多说,罗列起点意见,望厂家能够看到并改进。
1.内饰做工粗糙,看上图的螺栓封口就可以看出,任何一家三流汽配改装厂都能达到这个水平;
2.车体宽度小,高度低,车内空间小,乘客感觉压抑;
3.减震效果太差,乘客颠簸忍耐度有限;
4.扶手、玻璃震动幅度大,共振效果太明显;
5.发动机噪音大,车体隔音效果太差;
6.座椅等附属件质量差;
7.窗口小,视野面小;
8.地铁坐设置过高。安全系数过低。
... ...个人意见就这些,以后群内朋友有意见再补充。

本帖子中包含更多资源

x
以下为运转图片。
K07中通混动

K06黄海

K13沂星电动(电动车已经重新上路)

本帖子中包含更多资源

x
36路,市区线路唯一的非空,掉后娘手里的孩子...

排队进站

K35路黄海CNG

本帖子中包含更多资源

x
K17路金龙LNG

排队出站

又来一K07混动

本帖子中包含更多资源

x
金一路上最后再来三张,然后就要转沂蒙路了。

K09结伴而来

本帖子中包含更多资源

x
站牌上很多贴纸,大多数都是调整末班时间。

对面一台K30路金龙LNG

K07路

本帖子中包含更多资源

x
K11路驶来,两人上车。

对面K06路驶过。

本帖子中包含更多资源

x
K87路

K10路

K30路金龙驶来,大家相互礼让,上车。

本帖子中包含更多资源

x
乘坐K07路到达汽车总站

下面是在汽车总站的照片。
先来两个比较特别的,一个是36路,一个是61路,一个是最不受待见的,一个是最不怕别人不待见的,红牛,呵呵。
36路进站。

红牛61路进站。

可怜的61路,孤零零的守在换乘中心的出口处,乘客也跟着受罪,连个遮阳的地方都没有,天太热了,你看后盖...

本帖子中包含更多资源

x
进站拍几张。
K35路

本帖子中包含更多资源

x
K16路

36路,人比人气死人啊,人家16都换了好几茬新车了,俺换来换去只有破车,混来混去,混成了杂牌军...

本帖子中包含更多资源

x
再看看候车亭,人好多,天好热...

黄牛(26路)出发了,这些都是黄牛的粉丝。有一点始终不解,26路和K52路大部分路线都是重合的,K52路是大申沃,还是空调车,开始乘客就是不认,宁愿在26路挨挤受热,也不愿意到52路上面去凉快,你说大家是不是都傻了...

K16出发了,人也是爆满。

本帖子中包含更多资源

x