公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海歌18727

[临沂] 58路临时改线+体验中通气混+部分运转图片(本人山东版告别帖)

K33路出发

K51路大宇通出发

乘坐K29路再次出发,临走再拍一张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在车上,解放路。
偶遇K20路金旅新车,可惜只捕捉了一个背影。

2路非空黄海,在临沂市区找到总公司的非空真是不容易。

K01路中通气电混动。后面一米的闲空真是浪费。

本帖子中包含更多资源

x
解放路恢复双向通行后的情况,好在这时下午,没有感觉到拥挤。
三轮车占据机动车道停车,机动车和非机动车占据人行道停放的现象还是不少。

本帖子中包含更多资源

x
地点,广场附近。
站牌一枚,K27路始终还是不带“K”。

抬头望了一眼,有点晕。

站牌上提示,K01路已经不再经过此路段。

K27路冷王亚星来了。本人最喜欢的车型。

本帖子中包含更多资源

x
现在地点,解放路与沂蒙路交汇处。

由于洗砚池街封闭施工,K09路,K18路,K201路绕行解放路。这是K201经过此处

K09路经过此路口。

本帖子中包含更多资源

x
下边,我将乘坐K10路到汽车北站,然后换乘58路查看临时改线情况。
一路上,东侧路面全线开挖,西侧摆满了输气管道。由于路况不好,加上堵车,没法拍照,好不容抽个间隙,拍了个管道。

本帖子中包含更多资源

x
西外环。

到半程工业园了,临下车,发现车上人还是满座,而且还有站着的,看来半程镇人真不少。

本帖子中包含更多资源

x
下车后,拍一张58路背影。58路绕行方便了不少工业园里的乘客,在厂门口就可以乘车,不用再打三轮或的车到车站了。

最后来两张半程工业园的照片来结束本帖。说实话,半程工业园绿化简直是太好了,远看根本看不到工厂,只有走近了才能看见比较高的楼房和车间。

远处的大烟囱就是金锣电厂。

——==全贴完==———

本帖子中包含更多资源

x

告别?                  

对,告别!但我会关注。  发表于 2013-8-15 13:37
怎么 那些规划之类的不更新了?