公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

29路中通新车+124路主线全部更换恒通

昨天96路增加两天车,现在共十台车运行。

这样看来,中通还有5台,近期29路由汽车公司交给了宏兴公司,车辆更换工作正在紧锣密鼓的进行。

那么我就把正在整备当中的29路新车发一下,让大家抢个鲜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这样中通新车都上路了吧。
龙哥的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙哥的新签名不错,但怎么在我这就显示不出来呢。。。
虫叔的帖子,当然要赞,照的不错。

我就是来凑个热闹!
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说29用这车是不是有点浪费啊。。。。
哈局齐北段 发表于 2014-2-24 17:10
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙叔的新签名不错,万恶的补课班

看来你对笑脸MAN的感情很深……
中通新车很漂亮。
WANJIAHENG 发表于 2014-2-25 19:08
楼主的签名看不到………………………………

我这是大叉烧包………………………………

我也看不到,看的就是一个方馒头。。。。
楼主的签名看不到………………………………

我这是大叉烧包………………………………
124路又一次换车了
这么近的线路也要2块钱。不过他跟96的客流可没法比啊。
KLQ6127Q 发表于 2014-2-24 22:37
多谢楼主提供这么多好照片,想家的时候,看看楼主的帖子,心里就舒服多了。

祝层主在外求学学业有成,常回家看看。

多谢多谢……  发表于 2014-2-24 22:46
多谢楼主提供这么多好照片,想家的时候,看看楼主的帖子,心里就舒服多了。
353 发表于 2014-2-24 21:57
29用欧风的时候是1块5,车隔45分钟。。。然后貌似人就基本没多过

欧风时候一块五,有的还有空调呢。
29用欧风的时候是1块5,车隔45分钟。。。然后貌似人就基本没多过