公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年公交事记总结

伴着小雪,我们迎来了2013年的最后一天。

伴着夕阳,我们走完了2013年。

在这一年中,我们有苦有甜;有泪水有欢笑;有哀伤,有喜悦。

无论怎么样,2013年过完了。

我们要以新的面貌,去迎接即将来临的2014年。

2013年的公交部分来了不少。

前几日,ljk版主已经做了比较详尽的总结。

下面我也来总结一下今年我市公交的发展和变化。

ljk版主是按照新车和接替的顺序写的,那么我就完全按照时间顺序写。

下面请大家和我一起回顾今年的新车之旅。

(本帖只总结截止至31日上路运营的车辆,还未上路车辆不纳入今年总结)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主辛苦了
傻屌。118是  XMQ6127AGN5吧  到你那 怎么4了

我也发现了,哈哈。亚星是GCP让他打成了GCJ.  发表于 2014-1-3 20:07

豪沃那破车,多亏去了市政府通勤,这要是上线路上还指不定造成多大麻烦呢!去市政府一共好像16台,有一天一次故障了8台,全去服务站修车了!我是在服务站和一个他们那的驾驶员闲聊时听他说的
zk6105HNG2的小毛病也很多,但是大多是不习惯北方气候造成的!比如后刹车分泵上冻造成手刹车放不开。刹车油和助力油不达标凝了,造成离合器忽高忽低,离合器分泵回位不良。早上启动后10-20分内方向盘打不动。
这水灌得,你说了半天地铁只字未提呀,地铁算不算公交?

我在补充一句,今年最惨的线路就是104路,如果没有地铁不出意料的60个大筋聋肯定是104的,不过9月26号地铁开通以来104客流直线滑落到三流线路的行列了,104如果在不延长去江北就真的要玩儿完了
这水灌得。。。不过片子十分有长进!好
首先,感谢龙龙为我们献上精彩的年终总结。不过,提醒你一下,那一批亚星后三位是GCP.不是GCJ
楼主此贴也甚是全面了

感谢WJ07-17001版主在过去的一年来为论坛做出的贡献

受任于内乱之际,奉命于危难之间,是WJ版主力挽狂澜,为论坛撑起一片天

新的一年里,哈版将有新的气象,我们一起向前看吧
楼主总结的好全面,楼主积攒了这么多经典照片,真算得上优秀车迷了。
370亚星没牌子,但也是上道了的,而且18也没30台348金旅,348一共才配车22台,自己还留下了,两台。
至于招标车,昨天和348司机聊的感受是,为了安全某些配置简化到了极点,没有usb不是,也没有收音机,车速超50就想警报,标着限速80,到70油门就踩不动了,现在348速度明显慢了一些,如果这些是为了安全,但是天窗没有排水孔这个设计,就是设计缺陷了,一缓霜,驾驶室过道就下雨

对啊,18是20台啊。。莫非我打了30台???手滑了,骚瑞。。。  发表于 2014-1-1 21:52
又想起一个,124主线也接了120的S25

124路
DD6109S25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说今年,哦不对是去年哈尔滨公交变化也不小,尤其是年末,希望今年公交会有更大的变化更好的进步。。。
ps这水灌得.....
WJ07-17001 发表于 2014-1-1 20:16
忘了一个。

101路更换新车后,原支援车退回原线路,但是113的飞鹰到了115支援。

这话听着咋这么耳熟呢哈哈!
前两天晚上过天平桥数了下路边的飞鹰,至少6台!
还有存在了不到2个月的一条支线木有出现哦!

104区间车???那个就不算了吧。哈哈。  发表于 2014-1-1 20:29
寳舆貝 发表于 2014-1-1 20:13
这水灌的。。。。。。。。。。

水淹七军,嘿,楼上的,你们家跑水啦!!
WJ07-17001 发表于 2014-1-1 20:16
忘了一个。

101路更换新车后,原支援车退回原线路,但是113的飞鹰到了115支援。

。。。。。。。。。。