公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 旅行散心,929--892偶然去斋堂

关闭 [复制链接]
话说,周末去转转旅行散心,城里下着蒙蒙细雨,进沟里效果会很好。。。
于是,走起来!

****特别提示:雨天雾天雪天,山中路滑,童鞋们运转要特别注意安全;一定要掌握好运转时间,不要无法返程哦。~

中午饭后才出发,为了能够不太晚回来,地铁前往苹果园。

想起了一个有意思的笑话,说人生就像一号线……最终也会到达这个车站

言归正传。其实到苹果园后打算来哪车去哪里
来了的是929千军台,但是售票员表示这车1小时1趟,后来路上追上了前面的892,于是换车去斋堂

以下是929车上所拍,这张水闸往北,风景已经开始好了

路牌

路边的站牌

还有890呢,同行区间

前面的892,追上了。

火车山洞

这风景怎么样?

远观山中的雾气,要是在这里坐上一个小时,任何烦恼就都烟消云散了

老站牌一枚

指示牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xblswf + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
考虑到千军台间隔较大、看地图斋堂距离比较远,所以在落坡岭下车换892
(苹果园929,我的车12:35发的,给大家以参考)

京西十八潭

路标

货车通过,已经分不出上下行

看右侧,892的司机是几个线路混着跑,这在司机和售票的交流中得知
“下周三周四跑煤窝,周五周六住XX”

双龙峡

到斋堂下了,环岛附近

对面洪水口的车发了,乘客们赶紧下车换车

这个好像是煤窝的

给大家的建议,如果时间已经和继续前行的车差不多,不如在斋堂环岛等
避免进换乘赶个对面。。。

临近换乘

换乘站到了!

大厅里面真空

时刻表

本帖子中包含更多资源

x
说实话,我真觉得这换乘中心没太多必要,乘客没几个,头发车售票还要去大厅喊几嗓子
这建筑放在后沙峪啦、苹果园啦可能还好点吧
场站内

我们的车

车上的。。。

再来张风景

15点发车,17点左右到石景山火车站
以为能赶上6458,结果下车想起来那个是石景山南。不是石景山

站牌

892,从换乘回苹果园末班5点。终!

本帖子中包含更多资源

x
涧沟是哪条线?在时刻表里没有找到...
涧沟是哪条线?在时刻表里没有找到...
600436 发表于 2011-11-6 09:33

涧沟=妙峰山

同理张家铺=百花山=黄塔
楼主辛苦了
回复 600436 的帖子

妙峰山娘娘庙下面的涧沟村,每天上下午各一趟车

我记得涧沟的车每天一个往返,早晨从涧沟发车,晚上从苹果园发车。  发表于 2011-11-9 09:29

妙峰山娘娘庙下面的涧沟村,每天上下午各一趟车
RITCHIE 发表于 2011-11-6 10:41

上午的是旅游专线,现在已是11月份了应该停了吧。应该只有下午进村、早上回城这一趟车。
据说夜里892在斋堂不驻车,悄悄的打听了一下。。。但是我觉得那么晚回去的车,不停斋堂听哪里啊。。。
回复 rootr 的帖子
下午3点从涧沟村发车到苹果园

石景山站不办客
顶顶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000 字节
不错啊 又看到了斋堂那条街,过去我心情不好都是坐919延庆
……立牌子用的是日历?
按说洪水口这些线路得等一个苹果园的到站再发车,不然错一班892,就得等几个小时,如果赶不上首班,龙门涧应该就去不成了,早晨的车也不敢开的快吧,感觉892普遍都肉,2小时差不多了,上次095117比正班的099844晚走了10分钟,比099844提前15分钟到的双塘涧。