公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交杂谈] 供娱乐公交路号智力题

已有数字是定慧桥南4路始发车……中间数字请填空
505、56、____、______、368、689
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
505   56   59    99   368   689
guoerye 发表于 2014-6-8 19:21
505   56   59    99   368   689

这个……不是本人的答案,不过为何呢?能说通的都是答案哟~~~
505、56、 563、 636、368、689
宝爷 发表于 2014-6-9 23:41
505、56、 563、 636、368、689

OK,这是本人的答案,谢谢捧场:)
505、056、563、636、368、689,尽管是10进制,也勉强算移位寄存器吧。

这跟公交有什么关系?  发表于 2014-6-10 11:00
老陈醋25 发表于 2014-6-10 07:20
OK,这是本人的答案,谢谢捧场:)
505、056、563、636、368、689,尽管是10进制,也勉强算移位寄存器吧 ...

回复点评:和公交有关系就放主版了。休闲娱乐就是大家休闲的好地方,为何非要拘泥呢。更何况这些号码还都是公交路号。
额。。。。。。。。。。。。。。
移位寄存器哪有十进制的?
冰冷剃度 发表于 2014-6-10 22:35
移位寄存器哪有十进制的?

当然没有。不过对于智力题而言,就是那个意思吧。