公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交杂谈] 战斗种族育儿法~真NB!

战斗种族真牛逼!
昨晚环线,倍儿挤,三四岁金发碧眼小萝莉在车里大喊,她爸抡圆了就是一大耳刮子,倍儿响!再哭,又一耳刮子,到站了,下车
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
擦,我要是在旁边估计吓尿裤子了
金发碧眼就是老毛子么?北欧和东欧人也是金发碧眼
国际不打孩子日....
峥宝宝 发表于 2014-5-1 11:53
金发碧眼就是老毛子么?北欧和东欧人也是金发碧眼

听出来是俄语,至少是斯拉夫语
在300上面吗?这种民族多半是维吾尔族(他们擅长使用暴力,常常为了一点小事就会大打出手,就连教育孩子也是靠打,由此可以培养出数目众多的暴徒。在此本人所言绝对不代表民族歧视,纯粹个人看法)或者其他有突厥血统的民族
在公共场合暴打孩子绝对不是有文明素养的体现,如果一个人连弱小的个体都不能善待,那么可想而知他一定很可怕
hint10055 发表于 2014-5-1 17:34
在300上面吗?这种民族多半是维吾尔族(他们擅长使用暴力,常常为了一点小事就会大打出手,就连教育孩子也是 ...

显然我写了是环线……环线地铁啊……貌似一说300大家都说是300吧?
不过显然这是战斗种族……可以自行百度……至少是斯拉夫人
突厥人什么的,有他们的很多自己的很经典的文化。我没去过新疆,不好妄加评论人家的事儿,但是至少古兰经里可没说暴力解决问题的吧?倒是汉人的传统文化里有“棍棒出孝子”之类的说法~
hint10055 发表于 2014-5-1 17:34
在300上面吗?这种民族多半是维吾尔族(他们擅长使用暴力,常常为了一点小事就会大打出手,就连教育孩子也是 ...

环线=地铁2号线。
看来你真是缺乏了解,儒家文化圈的才最喜欢以暴力方式教育孩子,穆斯林很少使用肢体暴力教育孩子,多出去看看吧,别活在井下,而且我在新疆从来没见过“为了一点小事”大打出手的,维吾尔人之间出现矛盾后更多的是语速极快的吵架,如果动手了原因不会是小事。
balakovic 发表于 2014-5-1 18:05
环线=地铁2号线。
看来你真是缺乏了解,儒家文化圈的才最喜欢以暴力方式教育孩子,穆斯林很少使用肢体暴 ...

儒家向宗族效忠,穆斯林向真主效忠。家长(扩而大之就是国家、ZF、DANG)需要用直接的暴力体罚维系他们的威权和掌控,真主的核心教义则是普世平等。
真相其实是,找不着狼见不着虎打不着北极熊,憋坏了战斗民族,只能狠心拿自己家的小萝莉(反正不会反抗也不会进局子)过把瘾了......