公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: splash

[淄博] 体验神仙级线路53路

songzhu1111 发表于 2016-4-17 16:15
无固定站,招收即停?

嗯,但全程都没上客

我好像记得这车到萌水镇医院....那块不算萌水么...话说我去年跑过几次53...到现在我都不知道终点站哪个地方叫啥..好像终点站那有个卖油饼的店?
恒通520 发表于 2016-4-17 19:05
我好像记得这车到萌水镇医院....那块不算萌水么...话说我去年跑过几次53...到现在我都不知道终点站哪个地方 ...

去年53终点站在兴萌路杨萌路路口,也就是萌水镇医院那,跟22 25的站很近。现在53从加油站那儿往右拐去新华纸厂,以前53还没集约化时终点就是那
a2067800 发表于 2016-4-17 15:45
11个人55块钱,表示这是十分挣钱的线路,平峰市内公交有这个水平就可以了,还有各种老年卡刷卡优惠等等

跑这一趟成本多少?
splash 发表于 2016-4-17 19:45
跑这一趟成本多少?

宇通自称e8每公里运营成本不到4毛,e8mini可能还少点,乘客少了用电也少,所以51东西线96换了小纯电根本不想换回来,至于买车的成本这就不是公交公司该考虑的了
具体线路是走哪,淄河大道到205国道?还是从淄河大道到杨寨工业园路?
splash 发表于 2016-4-17 15:20
这两条线路貌似常年没车

173路一天6班,170路我见了一次。
现在53终点站应该是水磨头村吧,新华纸厂,我记得以前有个张店到水磨头的公交,应该是90路!
太阳公交 发表于 2016-4-17 22:24
具体线路是走哪,淄河大道到205国道?还是从淄河大道到杨寨工业园路?

淄河大道到工业园路,然后上G205
去年也跑过53 ,我到站是进一个加油站然后停三岔路口那,旁边有一卖油条的。。   

另外53这线路牌是我调的,诸位不要在意细节
太阳公交 发表于 2016-4-17 22:35
现在53终点站应该是水磨头村吧,新华纸厂,我记得以前有个张店到水磨头的公交,应该是90路!

差不多就在水磨头那
风中的安逸 发表于 2016-4-17 23:02
去年也跑过53 ,我到站是进一个加油站然后停三岔路口那,旁边有一卖油条的。。   

另外53这线路牌 ...

中石化加油站那个三叉路口?不就是新华纸厂
就不能把53路好好拾掇拾掇,53经过大量居民区,加上站牌,加上报站,缩短发车间隔,甚至可以向市内延伸,不信没客流。我朋友在杨萌大亚金属上班,原来没收回之前,班次间隔还没那么低,经常坐53路回城。现在收回去了,反而间隔拉大,大家都从市内拼车上班啦,那你说这样的集约化有啥用。

新华纸厂到水磨头村碑的距离不过50米左右,你们别再讨论了