公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[唐山] [唐山] 公交线路走向图

我们用心服务,做到公交优秀

关于内容的几点解释
1.乘客乘坐无人售票路线公交车时应自备零钞,上车主动足额投币,不找零钱,不允许持大额钱币在乘车过程中接找零钱。
2.城通A卡,公益城通卡,城通B卡电子钱包区,城通C卡电子钱包区,城通D卡电子钱包区在所有路线均可使用;城通B卡月票区,城通C卡月票区,城通D卡月票区只能在规定路线上使用。
3.本表中末班发车时间涉及冬夏区分的,“冬”指的是当年10月1日至次年4月30日,“夏”指的是当年5月1日至当年9月30日
4.本表中用“F”标明的站点是副站,在行车过程中正常停靠,与一般站点没有区别;计算票价时,在副站上车视为在前一个一般站点上车进行路程计算收取购票款;在副站下车视为在下一个一般站点下车进行路程计算收取购票款。
5.带有“↓”符号的站点为下行线路站点,上行线路不设此站,带有“↑”符号的站点为上行线路站点,下行线路不设此站

最后,感谢IANTOP帮忙拍摄了地图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主好强悍呀,要是每个市县的在坛子里都有这么一套就好了,呵呵
hxliu 发表于 2011-1-13 23:44

不错

原帖由 iantop 于 2008-5-31 10:37 发表
据说78路的季家屯村委会站取消了?

站牌上的季家屯村委会已经被挡上有一段时间了
据说78路的季家屯村委会站取消了?
很好很强大!!
原帖由 tssg 于 2008-5-20 20:07 发表
真的很强悍啊,我也曾经在地图上画过新开路线走向图,早就想看到全部的呢。可以和唐段的公交车型系列一起收藏啊!一点小建议:市郊线路用市郊的地图描出走向更好,以前出版的地图有过,不过现在出版的就没有了。线路 ...

纸版市郊地图现在不好找
要用市郊的地图,只能是电子地图,但是电子地图不是很准
等了3天黑白看不清楚, 好,不错 唐段的帖子和这帖子合并更完美~
感谢大家的支持!!!!!
真的很强悍啊,我也曾经在地图上画过新开路线走向图,早就想看到全部的呢。可以和唐段的公交车型系列一起收藏啊!一点小建议:市郊线路用市郊的地图描出走向更好,以前出版的地图有过,不过现在出版的就没有了。线路的信息很详细啊,要是加上里程就更完美了。再次向你致谢!!
很全很强大
原帖由 小小公交车 于 2008-5-19 17:31 发表
真是感谢版主给我们带来这么好的帖子!谢谢!您辛苦了!

楼主不是版主,谢谢。
很早就想得到一份详细的线路图,现在终于有了,感谢楼主,辛苦了。
老刘~很强悍!
真是感谢版主给我们带来这么好的帖子!谢谢!您辛苦了!
99路 理工大学北校区-28-唐山站
1.理工大学北校区2.华岩路口3.大学公寓东门4.大学公寓5.付家屯6.东方花苑7.祥丰里8.祥富里9.裕华道口10.碧玉华府11.空军干休所12.机场北楼13.馨秀园14.机场南楼15.翔云西里16.兴源道口17.安利公司18.北新道口19.新华道口20.理工大学21.学院路口22.京唐宾馆23.赵庄小区24.信息大厦25.唐山五官医院26.冀东油田公司27.汇达集团28.唐山站
途经:龙华道1,华岩路2-6,长宁道7,卫国路8-19,新华道20-27,站前路28
首班:6:00(理工大学北校区)
末班:20:00(理工大学北校区)
无人售票路线,票价1元,B.C.D类城通卡月票区在本路线有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
98路 唐山站-17-飞机场
1.唐山站2.长途汽车西站3.刘火新庄4.马驹桥5.马驹桥天桥6.马驹桥北7.机动车交易市场8.雷浩公司9.西外环路口10.瓦房庄11.瓦房庄西12.小城子13.大树韩庄子14.杨信庄15.姚家庄16.邵家街路口17.飞机场
市区部分(1-7)途经:站前路1.2,北新道3,唐韩路4,环城西路5-7
首班:6:00(唐山站)
末班:18:00(唐山站)
无人售票路线,票价1-2元,以西外环路口为界,越界加价;B.C.D类城通卡月票区在本路线有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x