公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3787

[车辆交流] 我那些既知道北京01,又知道京A牌子的老朋友们

这个3856的自编升位成“34207”的时候是老670还是97版6170?
type14001 发表于 2019-2-25 19:47
这个3856的自编升位成“34207”的时候是老670还是97版6170?

老670,后期给了53,逃过了先死,53的老5路377几的车都赶上升位了,我最大看到了34238
3787 发表于 2019-2-25 19:52
老670,后期给了53,逃过了先死,53的老5路377几的车都赶上升位了,我最大看到了34238

反正不算88版以前的老670(也就是帆布绞棚的)活到五位数时代的印象里真的不是很多,53的这些也算幸运了,97年居然没给原号换新6170~
type14001 发表于 2019-2-25 20:04
反正不算88版以前的老670(也就是帆布绞棚的)活到五位数时代的印象里真的不是很多,53的这些也算幸运了 ...

嗯,是啊,够长命了,不过升位以后也没活了多久还是报废了,年限超了不少了。
377几的都是八几年的啊,反正我知道大多数44大小环的好像都是83年的~
type14001 发表于 2019-2-25 20:16
377几的都是八几年的啊,反正我知道大多数44大小环的好像都是83年的~

44的是不是82年左右的啊,我现在唯一确定的是3871是83年11月的。看过铭牌。
3787 发表于 2019-2-25 20:21
44的是不是82年左右的啊,我现在唯一确定的是3871是83年11月的。看过铭牌。

那44的可能应该更早,听人说过370几的和373几的可能都不是一个批次的......
type14001 发表于 2019-2-25 20:25
那44的可能应该更早,听人说过370几的和373几的可能都不是一个批次的......

有可能吧,先换大环后换小环之类的可能
3787 发表于 2019-2-25 20:28
有可能吧,先换大环后换小环之类的可能

不过后来中修过好些次,都看不出来到底谁新谁旧了......
type14001 发表于 2019-2-25 20:30
不过后来中修过好些次,都看不出来到底谁新谁旧了......

我之前发的那张3727刚上路的图,看着真感慨,印象里破破烂烂的居然也有那么新的时候,哈哈
也就是说34207要不是因为给了别的车队,也是一样的报废命运?

另外我记得321南宫到太平桥时期(当时不饶马连道),应该是2001-2002年左右,曾经有一段时间把6170又换成了670,而且还不是3978那种670,就是很破很破的老670,车号是5位,342xx
大脚板儿 发表于 2019-2-26 09:56
也就是说34207要不是因为给了别的车队,也是一样的报废命运?

另外我记得321南宫到太平桥时期(当时不饶 ...

对,3856算是去续命了。。。。换670确实有一阵,339也换了,34178,34185之类的,破的掉渣,就是因为当年换cng单机时候倒腾的,6路把6170先给了323,换来一堆破的,321接的应该是323的,不知道这么倒腾是为何
3787 发表于 2019-2-26 10:29
对,3856算是去续命了。。。。换670确实有一阵,339也换了,34178,34185之类的,破的掉渣,就是因为当年 ...

记得从那以后,321的6170就不完整了,不再完全是44路小环给的那些了,有的就没在回来好像,然后又加了一些如34098 34099 34124之类的~
大脚板儿 发表于 2019-2-26 13:56
记得从那以后,321的6170就不完整了,不再完全是44路小环给的那些了,有的就没在回来好像,然后又加了一 ...

是的,记得有34099,100什么的,然后34043没回来这个我记得清楚,其他的也忘了哈哈
记得当时44大环3833的车牌号码是京A62252,这个670不知道赶上升为5位车号了吗?当时还有个3704号车牌号是京A62237,其他老670记不住了,还有个3835只记得车里面特别破,不知赶上升位了吗?